खाटू की गलियों में कोठी मेरी | by Vandy Kaur
सांवरिया सरकार मेरा बस इतना कहन पुगा देना
खाटू की गलियों में बाबा कोठी मेरी बना देना
सुबह सुबह उठकर मैं बाबा मंदिर तेरे आऊंगा
भोग लगाऊंगा मैं तुझको दर्शन तेरा पाऊंगा
रात को कीर्तन करूँ तेरा बस सुबह जल्दी उठा देना
खाटू की गलियों में बाबा कोठी मेरी बना देना
जो भगत दूर से आएंगे उनकी सेवा में खड़ा रहूं
झाड़ू पोछा करूँ तेरा चरणों में तेरे पड़ा रहूं
आवन जावन खातर बस एक ऑडी नवी दिला देना
खाटू की गलियों में बाबा कोठी मेरी बना देना
तेरा पडोसी बनूँगा जब मैं ख्याल तुझे ही रखना है
तेरे भक्तों में नाम हो मेरा, मेरा भी ये सपना है
कुमार प्रवीण पर भी अपनी मोरछड़ी लहरा देना
इन भक्तों पे बाबा अपनी मोरछड़ी लहरा देना
खाटू की गलियों में बाबा कोठी मेरी बना देना
Khatu Ki Galiyon Me Kothi Meri | by Vandy Kaur
Sanwariya Sarkar Mera Bas Itna Kehna Puga Dena
Khatu Ki Galiyon MeinBaba Kothi Meri Bana Dena
Subah Subah Uthkar Main Baba Mandir Tere Jaunga
Bhog Lagaunga Main Tujhko Darshan Tere Paunga
Raat Ko Kirtan Tera Bas Subah Jaldi Utha Dena
Khatu Ki Galiyon MeinBaba Kothi Meri Bana Dena
JO Bhagat Door Se Aayenge Unki Sewa Main Khada Rahun
Jhadu Pochha Karun Tera Charno Mien Tere Pada Rahun
Aavan Jaavan Khaatir Bas Ek Audi Navi Dila Dena
Khatu Ki Galiyon MeinBaba Kothi Meri Bana Dena
Tea Padosi Banunga Jab Main Khyaal Tujhe Hi Rakhna Hai
Tere Bhakton Mien Naam Ho Mera, Mera Bhi Ye Sapna Hai
Kumar Praveen Par Bhi Apni Morchadi Lehra Dena
In Bhakton Pe Baba Apni Morchadi Lehra Dena
Khatu Ki Galiyon MeinBaba Kothi Meri Bana Dena