खाटू आऊंगा श्याम | by Niranjan Singh Tanwar
जब तक साँसें चलेंगी खाटू आऊंगा श्याम
तेरे बिना एक पल कहीं मुझे ना आराम
मेरी साँसों में तू है बसा तेरे दर्शन का मुझको नशा
मेरे मन की ऐसी लगन तेरे भजनो में रहूं मगन
जब तक साँसें चलेंगी .................
तुझसे पायी है हर एक ख़ुशी वर्ना रहता ये प्रेमी दुखी
जबसे पाया तेरा साथ है मिल गई हर ये सौगात है
जब तक साँसें चलेंगी
अब ना कोई है चिंता फिकर संग तू चलता है हर एक डगर
दर्शन मिले जो अवि को है श्याम तू ही कन्हैया तू मेरा राम
जब तक साँसें चलेंगी
Khatu Aaunga Shyam | by Niranjan Singh Tanwar
Jab Tak Saansein Chalengi Khatu Aaunga Shyam
Tere Bina Ek Pal Kahin Mujhe Na Aaram
Meri Saanson Mein Tu Hai Basa,
Tere Darshan Ka Mujhko Nasha
Mere Man Ki Aisi Lagan,
Tere Bhajno Mein Rahun Magan
Jab Tak Saansein Chalengi………….
Tujhse Payi Hai Har Ek Khushi
Warna Rehta Ye Premi Dukhi
Jabse Paya Tera Saath Hai
Mil Gayi Har Ye Saugaat Hai
Jab Tak Saansein Chalengi………
Ab Na Koi Hai Chinta Fikar
Sang Tu Chalta Hai Har Ek Dagar
Darshan Mile Jo Avi Ko He Shyam
Tu Hi Kanhaiya Tu Mera Ram
Jab Tak Saansein Chalengi………