बप्पा की झांकी आई | by Suren Namdev

गणपत देवा मंगल कर्ता विघ्नहरण सुखदाई
भक्तों में मस्ती छायी, बप्पा की झांकी आई

गौरी लाल की ज्योत जलाये कोई फूल चढ़ाता
कोई तुझको इत्र लगाकर जयकारे है लगाता
दर्शन के अभिलाषी है मन में आस जगाई
भक्तों में मस्ती छायी, बप्पा की झांकी आई

कोई तुम्हारी महिमा गावे, लड्डू बूंदी चढ़ाये
जो भी शरण में आवे तेरी, जीवन सफल बनाये
मूषक की तू करे सवारी सुन्दर छवि है पाई
भक्तों में मस्ती छायी, बप्पा की झांकी आई

राजा गोहर लिखे भजन तेरी दया है बाबा
मन की उमंगें नाच रही लगा पार नैया बाबा
झूम रहा मन मेरा ये कैसी लीला दिखाई
भक्तों में मस्ती छायी, बप्पा की झांकी आई

Bappa Ki Jhanki Aayi | by Suren Namdev

Ganpat Deva, Mangal Karta, Vighnharan Sukhdaai
Bhakton Mien Masti Chhaayi, Bappa Ki Jhaanki Aayi

Gouri Lal Ki Jyot Jalaye, Koi Phool Chadhata
Koi Tujhko Itr Lagakar, Jaikaare Hai Lagata
Darshan Ke Abhilaashi Hai Man Mein Aas Lagayi
Bhakton Mien Masti Chhaayi, Bappa Ki Jhaanki Aayi

Koi Tumhari Mahima Gaave, Laddu Boondi Chadhaye
Jo Bhi Sharan Mein Aave Teri, Jeevan Safal Banaye
Mooshak Ki Tu Kare Sawaari, Sundar Chhavi Hai Paayi
Bhakton Mien Masti Chhaayi, Bappa Ki Jhaanki Aayi

Raja Goher Likhe Bhajan Teri Daya Hai Baba
Man Ki Umange Naach Rahi, Laga Paar Naiya Baba
Jhoom Raha Man Mera Ye Kaisi Leela Dikhai
Bhakton Mien Masti Chhaayi, Bappa Ki Jhaanki Aayi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics