ये कैसा नाता है | by Sona Jadhav
इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है
क्यों मुझपे तू इतना अपना प्रेम लुटाता है
इतना बता दे ..............
होती है तकलीफ कभी जो आँखें रोती हैं
बहते आंसू पोंछ के मेरे हंसना सिखाता है
क्यों मुझपे तू इतना अपना प्रेम लुटाता है
इतना बता दे ..............
दुनिया की ठोकर से मुझको गिरने दिया ना कभी
थाम के बाँहें मेरे मुझको चलना सिखाता है
क्यों मुझपे तू इतना अपना प्रेम लुटाता है
इतना बता दे ..............
क्यों ना इतराऊं मैं कुंदन किस्मत पे अपनी
खाटू वाला मेरा मालिक मेरा दाता है
क्यों मुझपे तू इतना अपना प्रेम लुटाता है
इतना बता दे ..............
Ye Kaisa Nata Hai | by Sona Jadhav
Itna Bata De Mujhko Baba Ye Kaisa Nata Hai
Kyun Mujhpe Tu Itna Apna Prem Lutata Hai
Itna Bata De……………
Hoti Hai Takleef Kabhi Jo Aankhen Roti Hain
Behte Aansu Ponchh Ke Mere Hansna Sikhata Hai
Kyun Mujhpe Tu Itna Apna Prem Lutata Hai
Itna Bata De……………
Duniya Ki Thokar Se Mujhko Girne Diya Na Kabhi
Thaam Ke Baanhe Mere Mujhko Chalna Sikhata Hai
Kyun Mujhpe Tu Itna Apna Prem Lutata Hai
Itna Bata De……………
Kyun Na Itraaun Main Kundan Kismat Pe Apni
Khatu Wala Mera Maalik Mera Daata Hai
Kyun Mujhpe Tu Itna Apna Prem Lutata Hai
Itna Bata De……………