निहारें | by Pooja Sharma & Namrata Sharma
इतनी हारी हूँ मुझको खुद पर विश्वास नहीं है
झोली सुख से भर जायेगी ये भी आस नहीं है
तेरे सिवा बाबा कोई भी मेरे पास नहीं है
मेरी आँखें तुझे निहारें मुख पर तेरा नाम
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम
जब देखा श्रिंगार तुम्हारा भूल गए सब काम
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम
मन भावन श्रृंगार तुम्हारा दिल में उतरता जाए
ये मन तेरा जोगी होकर तुझमे रमता जाए
कैसे करते हो ये जादू कुछ भी ना समझ आये
दिल को चुराकर मुस्काते हो जादूगर हो श्याम
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम
किस्मत की सूखी धरती पर तेरी दया जो बरसे
उम्मीदें ज़िंदा हो जाती बाबा तेरी नज़र से
ऐसी कोई ख़ुशी नहीं जो मिले ना तेरे दर से
तेरी रेहमत से हो जाते बिगड़े सारे काम
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम
मेरे होंसले टूट चुके ये आँखें नीर बहाएं
उस पर भी तू देर करे तो दिल मेरा घबराये
तू ही नज़रे फेरेगा तो हमको कौन जिताये
किस्मत वालों को मिलता है श्याम तुम्हारा धाम
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम
जब देखा श्रिंगार तुम्हारा भूल गए सब काम
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम
Niharein | by Pooja Sharma & Namrata Sharma
Itni Haari Hoon Mujhko Khud Par Vishwas Nahi Hai
Jholi Sukh Se Bhar Jayegi Ye Bhi Aas Nahi Hai
Tere Siwa Baba Koi Bhi Mere Paas Nahi Hai
Meri Aankhein Tujhe Nihaarein, Mukh Par Tera Naam
Haar Gaye Tere Roop Ke Aage, Khatuwale Shyam
Jab Dekha Shringar Tumhara Bhool Gaye Sab Kaam
Haar Gaye Tere Roop Ke Aage, Khatuwale Shyam
Man Bhaavan Shringar Tumhara Dil Mein Utarta Jaaye
Ye Man Tera Jogi Hokar, Tujhme Ramta Jaaye
Kaise Karte Ho Ye Jaadu, Kuch Bhi Na Samajh Aaye
Dil Ko Churakar Muskurate Ho Jaadugar Ho Shyam
Haar Gaye Tere Roop Ke Aage, Khatuwale Shyam
Kismat Ki Sookhi Dharti Par Teri Daya Jo Barse
Ummidein Zinda Ho Jaati Baba Teri Nazar Se
Aisi Koi Khushi Nahi Jo Mile Na Tere Dar Se
Teri Rehmat Se Ho Jaate Bigde Saare Kaam
Haar Gaye Tere Roop Ke Aage, Khatuwale Shyam
Mere Honsle Toot Chuke,Ye Aankhein Neer Bahaye
Us Par Bhi Tu Der Kare, To Dil Mera Ghabraye
Tu Hi Nazrein Pherega To Humko Kaun Jitaaye
Kismat Waalon Ko Milta Hai Shyam Tumhara Naam
Haar Gaye Tere Roop Ke Aage, Khatuwale Shyam
Jab Dekha Shringar Tumhara Bhool Gaye Sab Kaam
Haar Gaye Tere Roop Ke Aage, Khatuwale Shyam