बिरज में कैसी धूम मची | by Gulshan Kumar

बिरज में कैसी धूम मची जन्मदिन कान्हा जी का आया
सब खुशियां मनाओ रे जन्मदिन कान्हा जी का आया

हाथी घोडा पालकी जय कन्हैया लाल की
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की

सारे जग में देखो भैया कैसा है ये हल्ला
माँ यशोदा जी के घर में आया छोटा लल्ला
ब्रह्मा विष्णु भी देखो जी ख़ुशी मनाने आये हैं
साथ में हैं गौरा मैया शिव शंकर भी आये हैं
सब मंगल गाओ रे जन्मदिन कान्हा जी का आया

श्रीः कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्रीः कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा

जन्माष्टमी की रात भैया कैसी धूम मची है
नाच रहे सब बाल ग्वाल सब भक्तों की भीड़ लगी है
नाचे गोकुल और बरसाना कान्हा जी के प्यार में
घर घर बांटे लड्डू पेड़े माखन मिश्री साथ में
चलो उत्सव मनाओ रे जन्मदिन कान्हा जी का आया
बिरज में कैसी धूम मची जन्मदिन कान्हा जी का आया
सब मंगल गाओ रे जन्मदिन कान्हा जी का आया

Biraj mein Kaisi Dhoom Machi.| by Gulshan Kumar

Biraj Mein Kaisi Dhoom Machi Janamdin Kanha Ji Ka Aaya
Sab Khushiyan Manao Re Janamdin Kanha Ji Ka Aaya

Haathi Ghoda Paalki Jai Kanhaiya Lal Ki
Nand Ke Anand Bhayo, Jay Kanhaiya Lal Ki

Saare Jag Mein Dekho Bhaiya Kaisa Hai Ye Halla
Maa Yashoda Ji Ke Ghar Mein Aaya Chhota Lalla
Brahma Vishnu Bhi Dekho Ji Khushi Manane Aaye Hian
Saath Mein Hain Gaura Maiya Shiv Shankar Bhi Aaye Hain
Sab Mangal Gaao Re Janamdin Kanha Ji Ka Aaya

Shri Krishna Govind Hare Murari He Nath Narayan Vasudeva
Shri Krishna Govind Hare Murari He Nath Narayan Vasudeva

Janmashtmi Ki Raat Bhaiya Kaisi Dhoom Machi Hai
Nach Rahe Sab Bal Gwal Sab Bhakton Ki Bheed Lagi Hai
Nache Gokul Aur Barsana Kanha Ji Ke Pyar Mein
Ghar Ghar Baante Laddu Pede Makhan Mishri Saath Mein
Chalo Utsav Manao Re Janamdin Kanha Ji Ka Aaya
Biraj Mein Kaisi Dhoom Machi Janamdin Kanha Ji Ka Aaya
Sab Mangal Gaao Re Janamdin Kanha Ji Ka Aaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics