मेरे मन के आंगन में | by Ishrat Jahan

मेरे मन के आँगन में एक बार चले आओ
एक बार चले आओ मोहन
एक बार चले आओ मोहन
एक बार चले आओ ना
सौदा करना है दिल का दिलदार चले आओ
मेरे मन के आँगन में ...........

और किसे दे दू दिल सब यहाँ फरेबी है
गर तुम हो मेरे दिलबर तो यार चले आओ
मेरे मन के आँगन में ...........

तुमको मैंने मोहन अपना मालिक बनाया है
चाकर समझो गर तो सरकार चले आओ
मेरे मन के आँगन में ...........

बेधड़क तुम्हारे बिना मेरा ना वजूद है
तुम ही हो जीवन का आधार चले आओ
मेरे मन के आँगन में ...........

Mere Mann Ke Angan Mein | by Ishrat Jahan

Mere Man Ke Aangan Mien Ek Baar Chale Aao
Ek Baar Chale Aao Mohan
Ek Baar Chale Aao Mohan
Ek Baar Chale Aao Na
Sauda Karna Hai Dil Ka Dildaar Chale Aao
Mere Man Ke Aangan Mein…………….

Aur Kise De Du Dil Sab Yahan Farebi Hain
Gar Tum Ho Mere Dilbar To Yaar Chale Aao
Ek Baar Chale Aao Mohan……………….
Tumko Maine Mohan Apna Maalik Banaya Hai
Chaakar Samjho Gar To Sarkar Chale Aao
Ek Baar Chale Aao Mohan……………….

Bedhadak Tumhare Bina Mera Na Wajood Hai
Tum Hi HO Jeeva Ka Aadhar Chale Aao
Ek Baar Chale Aao Mohan……………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics