दास तेरे हे गजानन | Lakhbir Singh Lakkha
दास तेर हे गजानन ध्यान धरती हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
दास तेर हे गजानन........
चार तेरी हैं भुजाएं रूप मतवाला
शिव सुमन गौरी के लाला भक्त रखवाला
तेरी शक्ति का तो शिव भी मान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
दास तेर हे गजानन........
रिद्धि सिद्धि लाभ और शुभ साथ में आना
दास का अनुरोध दाता भूल मत जाना
तेरी महिमा का सदा गुणगान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
दास तेर हे गजानन........
मेरे अंगना में पधारो है अरज़ मेरी
गौरी नंदन जल्दी आओ ना करो देरी
पुष्प चन्दन से तेरा सम्मान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
दास तेर हे गजानन........
बुद्धि के दाता हमें भी ज्ञान दे जाओ
अपनी भक्ति का हमें वरदान दे जाओ
नित तेरे नाम का रसपान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
दास तेर हे गजानन........
श्याम सुन्दर दास तेरा इसको अपनाना
हे गजानन लक्खा भी तेरा है दीवाना
कर दो बेडा पार क्यों हैरान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
दास तेर हे गजानन........
Das Tere He Gajanan | Lakhbir Singh Lakkha
Daas Tere He Gajanan Dhyan Dharte Hain
Tere Charno Mein Prabhu Parnaam Karte Hain
Daas Tere He Gajanan………….
Chaar Teri Hain Bhujayein Roop Matwala
Shiv Suman Gauri Ke Lala Bhakt Rakhwala
Teri Shakti Ka To Shiv Bhi Maan Karte Hain
Tere Charno Mein Prabhu Parnaam Karte Hain
Daas Tere He Gajanan………….
Riddhi Siddhi Laabh Aur Shubh Saath Mein Lana
Daas Ka Anurodh Daata Bhool Mat J ana
Teri Mahima Ka Sada Gungaan Karte Hain
Tere Charno Mein Prabhu Parnaam Karte Hain
Daas Tere He Gajanan………….
Mere Angna Mein Padharo Hai Araj Meri
Gauri Nandan Jaldi Aao Na Karo Deri
Pushp Chandan Se Tera Samman Karet Hain
Tere Charno Mein Prabhu Parnaam Karte Hain
Daas Tere He Gajanan………….
Buddhi Ke Daata Hamein Bhi Gyan De Jaao
Apni Bhakti Ka Hamein Vardaan De Jao
Nit Tere Naam Ka Ruspaan Karte Hain
Tere Charno Mein Prabhu Parnaam Karte Hain
Daas Tere He Gajanan………….
Shyam Sundar Daas Tera Isko Apnana
He Gajanan Lakkha Bhi Tera Hai Deewana
Kardo Beda Paar Kyun Hairan Karte Hain
Tere Charno Mein Prabhu Parnaam Karte Hain
Daas Tere He Gajanan………….