तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा | by Babli Sharma
विश्वास तू कर मुझपे तुझे जीत दिलाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
सुख दुःख तो जीवन मैं आएंगे जाएंगे
कभी तुझे हंसाएंगे कभी तुझे रुलायेंगे
तू चिंतन कर मेरा मैं चिंता मिटाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
दुनिया क्या कहती है इससे तू ना डरना
बस नेक नियत से तू हर एक करम करना
तू प्रेम बढ़ा मुझसे मैं प्रेम लुटाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
तू सौंप दे सब मुझको इतना सा कहना मान
मेरी राह पे चलता चल हो जायेगा कल्याण
भजनो से कर मोहित अनमोल बनाऊंगा
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhunga | by Babli Sharma
Vishwas Tu Kar Mujhpe Tujhe Jeet Dilaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Sukh Dukh To Jeevan Mein Aayenge Jayenge
Kabhi Tujhe Hansayenge, Kabhi Tujhe Rulayenge
Tu Chintan Kar Mera, Main Chinta MItaaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Duniya Kya Kehti Hai Isse Tu Na Darna
Bas Nek Niyat Se Tu Har Ek Karam Karna
Tu Prem Badha Mujhse Main Prem Lutaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
Tu Saunp De Sab Mujhko, Itna Sa Kehna Maan
Meri Raah Pe Chalta Chal Ho Jayega Kalyan
Bhajno Se Kar Mohit Anmol Banaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga