दर पे आये साई टोलियां | Sandeep Ganglas
जय साई, जय साई, जय साई , जय साई
जय साई, जय साई, जय साई , जय साई
दर पे आये साई टोलियां
बच्चे बूढ़े छोटे बड़े सब
भरके जाए साईं झोलियाँ
जिसने दिल में तुमको बसाया
उसको तुमने दर्श कराया
श्रद्धा सबुरी का ही तुमने
सब भक्तों को पाठ पढ़ाया
हिन्दू मुस्लिम सिख और ईसाई
सबके साथ ही हो लिया
सबका मालिक एक है साईं
तुमने ही ये भेद बताया
वो मूरख है और अज्ञानी
समझ के भी जो समझ ना पाया
रखता है सबका लेखा जोखा
भक्त सुनाये यही बोलियां
जलवा है तेरा नूरानी
इस जलवे की दुनिया दीवानी
सबकी लिखता करम कहानी
तेरा नहीं है कोई भी सानी
तेरे कैसे खेल निराले
खेलें आँख मिचौलियाँ
Dar Pe Aaye Sai Toliyan | by Sandeep Ganglas
Jai Sai, Jai Sai, Jai Sai, Jai Sai
Jai Sai, Jai Sai, Jai Sai, Jai Sai
Dar Pe Aaye Sai Toliyan
Bachche Boodhe Chhote Bade Sab
Bharke Jaaye Jholiyan
Jisne Dil Mein Tumko Basaya
Usko Tumne Darsh Karaya
Shraddha Saburi Ka Hi Tumne
Sab Bhakton Ko Paath Padhaya
Hindu Muslim Sikh Aur Isaai
Sabke Saath Hi Ho LIya
Sabka Maalik Ek Hai Sai
Tumne Hi Ye Bhed Bataya
Wo Moorakh Hai Aur Agyaani
Samajh Ke Jo Bhi Samajh Na Paya
Rakhta Hai Sabka Lekha Jokha
Bhakt Sunaye Yahi Boliyan
Jalwa Hai Tera Noorani
Is Jalwe Ki Duniya Diwani
Sabki Likhta Karam Kahani
Tera Nahi Hai Koi Bhi Saani
Tere Kaise Khel Nirale
Khele Aankh Micholiyan