राम राम भजो | by Kumar Shravan

दो अक्षर वाला नाम आये बड़ा काम जी
राम राम जपो चले आएंगे हनुमान जी

सीता माँ ने दिया मोतियों का माला
माला तोड़ दिया वीर हनुमाना
नाम नहीं राम का तो आये किस काम जी
राम राम जपो चले आएंगे हनुमान जी

चीर दिया सीना भरी महफ़िल में
सीताराम को दिखा दिए दिल में
चमक चमक चमक रही झांकी सियाराम की
राम राम जपो चले आएंगे हनुमान जी

चौंक गयी प्रजा देख के नज़ारे
तुम हो राम के और राम हैं तुम्हारे
सीने से लगाए उसी वक़्त श्री राम जी
राम राम जपो चले आएंगे हनुमान जी

Ram Ram Bhajo | by Kumar Shravan

Do Akshar Wala Naam Aaye Bada Kaam Ji
Ram Ram Japo Chale Aayenge Hanuman Ji

Seeta Maa Ne Diya Motiyon Ka Mala
Mala Tod Diya Veer Hanumana
Naam Nahi Ram Ka To Aaye Kis Kaam Ji
Ram Ram Japo Chale Aayenge Hanuman Ji

Cheer Diya Seena Bhari Mehfil Mein
Sitaram Ko Dikha Diye Dil Mein
Chamak Chamak Chamak Rahi Jhaanki Siyaram Ki
Ram Ram Japo Chale Aayenge Hanuman Ji

Chonk Gayi Praja Dekh Ke Nazare
Tum Ho Ram Ke Aur Ram Hain Tumhare
Seen Se Lagaye Usi Waqt Shri Ram Ji
Ram Ram Japo Chale Aayenge Hanuman Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics