राम नाम का जप करले तू | by Suren Namdev

राम नाम का जप करले तू, जीवन भर सुख पायेगा
और बढ़ा ना पापों को, सिमरन से तू तर जाएगा
वर्ना इस जहाँ से तू प्यारे क्या मुंह लेकर जाएगा

चरणों में इनके शीश झुका के दिल में बसा लो भक्ति
फिर ना ऐसा मिलेगा मौका दुखों से पा लो मुक्ति
राम नाम का ध्यान करले मुक्ति से तर जाएगा
वर्ना इस जहाँ से तू प्यारे क्या मुंह लेकर जाएगा

अपने सुखों को औरों मैं बांटो इससे बड़ा कोई धरम नहीं
निर्धन की जो सेवा करता इससे बड़ा कोई करम नहीं
प्रेम की पहचान कर पत्थर भी मोम बन जायेगा
वर्ना इस जहाँ से तू प्यारे क्या मुंह लेकर जाएगा

होके मगन तू खुद को बचा ले अर्पण कर सारी उमरिया
बदले में तुझे फूल मिलेंगे देख ले चाहे इसका नजरिया
राजा गोहेर दास बना सारी उमर गुण जाएगा
वर्ना इस जहाँ से तू प्यारे क्या मुंह लेकर जाएगा

Ram Naam Ka Jap Karle Tu | by Suren Namdev

Ram Naam Ka Jap Karle Tu, Jeevan Bhar Sukh Payega
Aur Badha Na Paapon Ko, Simran Se Tu Tar Jayega
Varna Is Jahan Se Tu Pyare Kya Munh Lekar Jayega

Charno Mien Inke Sheesh Jhuka Ke Dil Mein Basa Lo Bhakti
Phir Na Aisa Milega Mauka Dukho Se Paa Lo Mukti
Ram Naam Ka Dhyan Karle Mukti Se Tar Jayega
Varna Is Jahan Se Tu Pyare Kya Munh Lekar Jayega

Apne Sukho Ko Auron Mien Baanto Isse Bada Koi Dharam Nahi
Nirdhan Ki Jo Sewa Karta Isse Bada Koi Karam Nahi
Prem Ki Pehchan Kar Patthar Bhi Mom Ban J ayega
Varna Is Jahan Se Tu Pyare Kya Munh Lekar Jayega

Hoke Magan Tu Khud Ko Bacha Le Arpan Kar Saari Umariya
Badle Mein Tujhe Phool Milenge Dekh Le Chahe Iska Nazariya
Raja Goher Daas Bana Saari Umar Gun Gaayega
Varna Is Jahan Se Tu Pyare Kya Munh Lekar Jayega

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics