बाबा मेरे घर आया है | by Amit Kalra (Meetu)
ये जो खुशियों की छायी है लहर के बाबा मेरे घर आया है
के बाबा मेरे घर आया है...........
आज भजनो का हो गया असर के बाबा मेरे घर आया है
के बाबा मेरे घर आया है ,,,,,,,...
जहाँ भी प्रभु का कीर्तन किया जाता है
ज्योत जगते ही खाटू धाम बन जाता है
दिख रहा ग्यारस का असर के बाबा मेरे घर आया है
आज भजनो का हो गया असर के बाबा मेरे घर आया है
के बाबा मेरे घर आया है ,,,,,,,...
कैसे करूँ स्वागत समझ ना आता है
मिलने को आया है जो जग को चलाता है
आज दिन है बड़ा ही बेहतर के बाबा मेरे घर आया है
के बाबा मेरे घर आया है ,,,,,,,...
एक बात हमने ये दुनिया से जानी है
हारे को जिताना इसकी आदत पुरानी है
आज सबको मिलेगा झोली भर, के बाबा मेरे घर आया है
के बाबा मेरे घर आया है ,,,,,,,...
सब भक्तों के संग अमरीश गाता है
बार बार मिलने की अर्ज़ लगाता है
मत करो किसी बात की फिकर, के बाबा मेरे घर आया है
के बाबा मेरे घर आया है ,,,,,,,...
Baba Mere Ghar Aaya Ha | by Amit Kalra (Meetu)
Ye Jo Khushiyon Ki Chhayi Hai Leher, Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai
Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai………..
Aaj Bhajno Ka Ho Gaya Asar, Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai
Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai………..
Jahan Bhi Prabhu Ka Kirtan Kiya Jata Hai
Jyot Jagte Hi Khatu Dham Ban Jata Hai
Dikh Raha Gyaras Ka Asar, Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai
Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai………..
Kaise Karu Swagat Samajh Na Aata Hai
Milne Ko Aaya Jo Jag Ko Chalata Hai
Aaj Din Hai Bada HI Behtar, Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai
Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai………..
Ek Baat Humne Ye Duniya Se Jaani Hai
Haare Ko JItana Iski Aadat Purani Hai
Aaj Sabko Milega Jholi Bhar, Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai
Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai………..
Sab Bhakton Ke Sang Amrish Gaata Hai
Baar Baar Milne Ki Arz Lagata Hai
Mat Karo Ksi Baat Ki Fikar, Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai
Ke Baba Mere Ghar Aaya Hai………..