अब के बरस बप्पा | by Priyamvada Tiwari & Sanyukta Tiwari
अब के बरस मोरे गाँव में बप्पा गौरी सूत गणराज
देवा होके सवार मूसा आओ महाराज
गलियन में फूल बिछाओ पलक पावड़े राह में
वंदन बारे द्वार सजाऊँ चौक पुराऊँ चाह में
कैसे मनाऊं तुमको शिव जी के लाडले
सुनकर के मेरी बिनती बाहों को तू थाम ले
व्याकुल अँखियाँ राह निहारे देवों के सरताज
देवा होके सवार मूसा आओ महाराज
रिद्धि सिद्धि दोनों हैं देवा सेवा में आपकी
जिस पर कृपा हो प्रभु जी चिंता फिर किस बात की
दोनों हाथों को जोड़ कर सर को झुकाऊँगी
चरणों की धुल अपने माथे से लगाउंगी
बीच भवर में फसी है नैया आन बचाओ लाज
देवा होके सवार मूसा आओ महाराज
Abke Baras Bappa | by Priyamvada Tiwari & Sanyukta Tiwari
Ab Ke Bara More Gaon Mein Bappa Gauri Sut Ganraj
Deva Hoke Savaar Moosa Aao Maharaj
Galiyan Mein Phool Bichhao Palak Paavde Raah Mein
Vandan Baare Dwar Sajaaun Chok Puraaun Chaah Mein
Kaise Manaun Tumko Shvi Ji Ke Ladle
Sunkar Ke Meri Binti Baahon Ko Tu Thaam Le
Vyakul Ankhiyan Raah Nihaare Devon Ke Sartaj
Deva Hoke Savaar Moosa Aao Maharaj
Riddhi Siddhi Dono Hai Deva Sewa Mein Aapki
Jis Par Kripa Ho Prabhu Ji Chinta Phir Kis Baat Ki
Dono Haatho Ko Jod Kar Sar Ko Jhukaungi
Charno Ki Dhool Apne Maathe Se Lagaungi
Beech Bhawar Mein Phasi Hai Naiya Aaj Bachao Laaj
Deva Hoke Savaar Moosa Aao Maharaj