उसकी नैया कभी डूबे नहीं | by Tezi Brothers
उसकी नैया कभी डूबे नहीं
जो श्याम शरण में जायेगा
ॐ श्री श्याम देवाये नमः
ॐ श्री श्याम देवाये नमः
ॐ श्री श्याम देवाये नमः
ॐ श्री श्याम देवाये नमः
क्यों दर दर भटके तू बन्देया
एक बार श्याम के दर पे जा
तेरे सारे दुःख हर लेगा वो
एक बार भरोसा करके जा
तेरी आँख के एक एक आंसू को
फिर श्याम पोंछने आएगा
उसकी नैया कभी डूबे नहीं
जो श्याम शरण में जायेगा
ॐ श्री श्याम देवाये नमः ..........
वो कलयुग का अवतारी है
उसे पूजे दुनिया सारी है
वो साथ निभाता है सबका
वो बाबा शीश का दानी है
जो हार के उसको याद करे
वो लीले चढ़ कर आएगा
उसकी नैया कभी डूबे नहीं
जो श्याम शरण में जायेगा
ॐ श्री श्याम देवाये नमः ..........
तेरी आस जो टूट ना पायेगी
हर मुश्किल हल हो जायेगी
क्यों फिकर करे फिर जीवन की
कोई आंच ना छूने पाएगी
तू जीवन के हर कदम कदम पर
श्याम आसरा पायेगा
उसकी नैया कभी डूबे नहीं
जो श्याम शरण में जायेगा
ॐ श्री श्याम देवाये नमः ..........
तू चल उठ कदम बढ़ा तो सही
तू हिम्मत तो दिखला तो सही
खुद श्याम धणी फिर आएगा
अपने मन को समझा तो सही
तेरे श्याम धणी तेरा हाथ पकड़
खुद खाटू तक ले जायेगा
उसकी नैया कभी डूबे नहीं
जो श्याम शरण में जायेगा
ॐ श्री श्याम देवाये नमः ..........
Uski Naiya Kabhi Doobe Nahi | by Tezi Brothers
Uski Naiya Kabhi Doobe Nahi
Jo Shyam Sharan Mein Jayega
Om Shri Shyam Devaye Namah
Om Shri Shyam Devaye Namah
Om Shri Shyam Devaye Namah
Om Shri Shyam Devaye Namah
Kyun Dar Dar Bhatke Tu Bandeya
Ek Baar Shyam Ke Dar Pe Ja
Tere Saare Dukh Har Lega Wo
Ek Baar Bharosa Karke Jaa
Teri Aankh Ke Ek Ek Aansu Ko
Phir Shyam Ponchhne Aayega
Uski Naiya Kabhi Doobe Nahi
Jo Shyam Sharan Mein Jayega
Om Shri Shyam Devaye Namah
Wo Kalyug Ka Avtaari Hai
Use Pooje Duniya Saari Hai
Wo Saath Nibhaata Hai Sabka
Wo Baba Sheesh Ka Daani Hai
Jo Haar Ke Usko Yaad Kare
Wo Leele Chadh Kar Aayega
Uski Naiya Kabhi Doobe Nahi
Jo Shyam Sharan Mein Jayega
Om Shri Shyam Devaye Namah
Teri Aas Jo Toot Na Payegi
Har Mushkil Hal Ho Jayegi
Kyun Fikar Kare Phir Jeevan Ki
Koi Aanch Na Chhoone Payegi
Tu Jeevan Ke Har Kadam Kadam Par
Shyam Aasra Payega
Uski Naiya Kabhi Doobe Nahi
Jo Shyam Sharan Mein Jayega
Om Shri Shyam Devaye Namah
Tu Chal Uth Kadam Badha To Sahi
Tu Himmat To Dikhla To Sahi
Khud Shyam Dhani Phir Aayega
Apne Man Ko Samjha To Sahi
Tere Shyam Dhani Tera Haath Pakad
Khud Khatu Tak Le Jayega
Uski Naiya Kabhi Doobe Nahi
Jo Shyam Sharan Mein Jayega
Om Shri Shyam Devaye Namah