खाटू की सरकार ओ लखदातार | by Om Kashyap
खाटू की सरकार ओ लखदातार, ओ मेरे बाबा जी
कर दो बेडा पार के अब तो हमारा भी
लीले घोड़े वाले बाबा जिसने तेरा नाम लिया
जिसको ठुकराया दुनिया ने तूने उसको थाम लिया
मान के अपनी हार खड़ा तेरे द्वार, ओ मेरे बाबा जी
कर दो बेडा पार के अब तो हमारा भी
तेरी मोरछड़ी का झाड़ा बाबा जब लग जाता है
उसपे संकट लौट के बाबा वापस फिर नहीं आता है
इतना सा उपकार करो एक बार ओ मेरे बाबा जी
कर दो बेडा पार के अब तो हमारा भी
शीश को दान में देने वाले कौन तेरा सा दानी है
कहे बलजीत तेरी तो बाबा अचरज भरी कहानी है
तेरी जय जयकार करे संसार ओ मेरे बाबा जी
कर दो बेडा पार के अब तो हमारा भी
Khatu Ki Sarkar O Lakhdatar | by Om Kashyap
Khatu Ki Sarkar O Lahdatar, O Mere Baba Ji
Kar Do Beda Paar Ke Ab to Hamara Bhi
Leele Ghode Wale Baba Jisne Tera Naam Liya
Jisko Thukraya Duniya Ne Tune Usko Thaam Liya
Maan Ke Apni Haar, Khada Tere Dwar, O Mere Baba Ji
Kar Do Beda Paar Ke Ab to Hamara Bhi
Teri Morchadi Ka Jhada Baba Jab Lag Jata Hai
Uspe Sankat Laut Ke Baba Wapas Phir Nahi Aata Hai
Itna Sa Upkaar Karo Ek Baar O Mere Baba Ji
Kar Do Beda Paar Ke Ab to Hamara Bhi
Sheesh Ko Daan Mein Dene Wale Kaun Tera Sa Daani Hai
Kahe Baljeet Teri To Baba Achraj Bhari Kahani Hai
Teri Jay Jaykaar Kare Sansar, O Mere Baba Ji
Kar Do Beda Paar Ke Ab to Hamara Bhi