सियाराम का लगालो जयकार | by Divyashakti
सियाराम का लगा लो जयकार,नसीब तेरे जाग जायेंगे
यही नाम है तारणहार, नसीब तेरे जाग जायेंगे
चलो जी अवध द्वार, नसीब तेरे जाग जायेंगे
नसीब तेरे जाग जायेंगे
नसीब तेरे जाग जायेंगे
राम नाम है हीरा मोती
चाँद सूरज में राम ही ज्योति
राम नाम है हीरा मोती
जग रूठे या रूठे संसार
नसीब तेरे जाग जायेंगे
नसीब तेरे जाग जायेंगे
जन्म लिया तो मरना भी होगा
भक्ति भाव मन भरना भी होगा
जन्म लिया तो मरना भी होगा
मेरे राम जी करेंगे उद्धार
नसीब तेरे जाग जायेंगे
नसीब तेरे जाग जायेंगे
कण कण है प्रभु राम की माया
राम नाम है धूप और छाया
कण कण है प्रभु राम की माया
लिखे निर्मल भजन रसधार
नसीब तेरे जाग जायेंगे
नसीब तेरे जाग जायेंगे
Siyaram Ka Lagalo Jaikar | by Divyashakti
Siyaram Ka Laga Lo Jaikaar
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Yahi Naam Hai Taranhaar
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Chalo Ji Awadh Dwar
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Ram Naam Hai Heera Moti
Chand Suraj Mein Ram Ki Jyoti
Ram Naam Hai Heera Moti
Jag Roothe Ya Roothe Sansar
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Janm Liya To Marna Bhi Hoga
Bhakti Bhaav Man Bharna Bhi Hoga
Janm Liya To Marna Bhi Hoga
Mere Ram Ji Karenge Uddhar
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Kan Kan Hai Prabhu Ram Ki Maya
Ram Naam Hai Dhoop Aur Chhaya
Kan Kan Hai Prabhu Ram Ki Maya
Likhe Nirmal Bhajan Rusdhaar
Naseeb Tere Jaag J ayenge
Naseeb Tere Jaag J ayenge