भोले बाबा साथ में | by Master Nanu
रूठा सा चेहरा लेके मैं मंदिर में पहुँच गया
नज़र पड़ी भोले बाबा की जीवन संभल गया
दिल से तू करले पुकार भोले बाबा साथ में
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में
जय शंकर...........जय शंकर............
सुना है तूने लाखों की किस्मत बनाई है
ना जाने मेरी अर्ज़ी कहाँ छिपाई है
महादेव मेरे महादेव मेरे मुझे तेरी शरण में रहने दे
कुछ दर्द है मेरे सीने में महादेव आप से कहने दे
दिन हो चाहे रात भोले बाबा साथ में
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में
जय शंकर...........जय शंकर............
सुना है शंकर दिल के नेक बन्दों से प्यार करता है
दिल के करीब रहके सारी बात सुना करता है
भक्तों के चेहरे की हंसी भोला तेरी बदौलत है
सब हो जाता तेरे भरोसे तू ही सच्ची दौलत है
रख मन में विध्वस भोले बाबा साथ में
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में
जय शंकर...........जय शंकर............
Bhole Baba Saath Mein | by Master Nanu
Rootha Sa Chehra Leke Main Mandir Mein Pahunch Gaya
Nazar Padi Bhole Baba Ki Jeevan Sambhal Gaya
Dil Se Tu Karle Pukar, Bhole Baba Saath Mein
Darne Ki Kya Baat, Bhole Baba Saath Mein
Jai Shankar…………….Jai Shankar
Suna Hai Tune Lakhon Ki Kismat Banayi Hai
Na Jaane Meri Arzi Kahan Chhipaayi Hai
Mahadev Mere Mahadev Mere, Mujhe Teri Sharan Mein Rehne De
Kuch Dard Hai Mere Seene Mein, Mahadev Aap Se Kehne De
Din Ho Chahe Raat, Bhole Baba Saath Mein
Darne Ki Kya Baat, Bhole Baba Saath Mein
Jai Shankar…………….Jai Shankar
Suna Hai Shankar Dil Ke Nek Bando Se Pyar Karta Hai
Dil Ke Kareeb Rehke Saari Baat Suna Karta Hai
Bhakto Ke Chehre Ki Hansi Bhola Teri Badolat Hai
Sab Ho Jata Tere Bharose Tu Hi Sachchi Daulat Hai
Rakh Man Mein Vishwas Bhole Baba Saath Mein
Darne Ki Kya Baat, Bhole Baba Saath Mein
Jai Shankar…………….Jai Shankar
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi