जी ना सकोगे राम नाम के बिना | by Sanjana Vohra
जी ना सकोगे श्री राम के बिना
मर ना सकोगे राम नाम के बिना
साँसों में बसा लो श्री राम को सदा
दिल में समा लो हनुमान की तरह
कर ना पाओगे कोई काम भी भला
जपोगे नहीं जो हनुमान की तरह
रह ना पायेगा तू राम से जुदा
जप लेना तू प्रभु नाम को सदा
करेगा जो सेवा हनुमान की तरह
बिगड़े बनेंगे तेरे काम भी सदा
माला जो जपेगा श्री राम की सदा
भक्ति करेगा हनुमान की तरह
राम तेरे कितने नाम तू बता
कहते हैं राम नाम राम से बड़ा
अयोध्या के राजा श्री राम हैं सदा
चरणों में इनके तू शीश झुका
मानता हैं जिनको सारा ही जहाँ
दिल में बसा लो श्री राम को सदा
जी ना सकोगे श्री राम के बीना
मर ना सकोगे राम नाम के बिना
साँसों में बसा लो श्री राम को सदा
दिल में समा लो हनुमान की तरह
भक्ति मिले ना हनुमान के बिना
मुक्ति मिले न श्री राम के बिना
Jee Na Sakoge Ram Naam Ke Bina | by Sanjana Vohra
Jee Na Sakoge Shri Ram Ke Bina
Mar Na Sakoge Ram Naam Ke Bina
Saanson Mein Basa Lo Shri Ram Ko Sada
Dil Mein Sama Lo Hanuman Ki Tarah
Kar N a Paaoge Koi Kaam Bhi Bhala
Japoge Nahi Jo Hanuman Ki Tarah
Reh Na Payega Tu Ram Se Juda
Jap Lena Tu Prabhu Ram Ko Sada
Karega Jo Sewa Hanuman Ki Tarah
Bigde Banenge Tere Kaam Bhi Sada
Mala Jo Japega Shri Ram Ki Sada
Bhakti Karega Hanuman Ki Tarah
Ram Tere Kitne Naam Tu Bata
Kehte Hain Ram Naam Ram Se Bada
Ayodhya Ke Raja Shri Ram Hain Sada
Charno Mein INke Tu Sheesh Jhuka
Maanta Hain Jinko Saara Hi Jahan
Dil Mein Basa Lo Shri Ram Ko Sada
Jee Na Sakoge Shri Ram Ke Bina
Mar Na Sakoge Ram Naam Ke Bina
Saanson Mein Basa Lo Shri Ram Ko Sada
Dil Mein Sama Lo Hanuman Ki Tarah
Bhakti Mile Na Hanuman Ke Bina
Mukti Mile Na Shri Ram Ke Bina