खाटू से बुलावा आएगा | by Bharat Sharma

मेरा खाटू से बुलावा आएगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा

सबको देखूं मैं खाटू जाते हुए
जाकर के दुखड़े मिटाते हुए
दुःख मेरा भी समझ प्रभु आएगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
मेरा खाटू से बुलावा आएगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा

हार गया अब सम्भालो मुझे
खाटू में अपने बुला लो मुझे
हारे को सहारा मिल जायेगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
मेरा खाटू से बुलावा आएगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा

अवगुण है हज़ारों ये जाने भरत
बालक हम तेरे तू है मेरा जनक
मेरी नैया को किनारा मिल जायेगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा
मेरा खाटू से बुलावा आएगा
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा

Khatu Se Bulawa Aayega | by Bharat Sharma

Mera Khatu Se Bulawa Aayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega

Sabko Dekhun Main Khatu Jaate Hue
Jakar Ke Dukhde Mitaate Hue
Dukh Mera Bhi Samajh Prabhu Aayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega
Mera Khatu Se Bulawa Aayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega

Haar Gaya Ab Sambhaalo Mujhe
Khatu Mein Apne Bula Lo Mujhe
Haare Ko Sahara Mil Jayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega
Mera Khatu Se Bulawa Aayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega

Avgun Hain Hazaaro Ye Jaane Bharat
Balak Hum Tere, Tu Hai Mera Janak
Meri Naiya Ko Kinara Mil Jayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega
Mera Khatu Se Bulawa Aayega
Shyam Baba Mujhe Bhi Bulayega

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics