चुलकाना धाम की महिमा बाबा श्याम हमारा | by Priti Sargam Singh
बर्बरीक ने जहाँ पर दिया अपना शीश का दान
श्याम नाम दे गए इन्हे जहाँ श्री कृष्ण भगवान्
वो चुलकाना नगरी पावन और बड़ी महान
आज भी वो पीपल है जहाँ पत्तों पर छिद्र निशान
तेरे बाणो की जब तक निशानी रहे
सारी दुनिया तेरी ही दीवानी रहे , दीवानी रहे
सारे तेरे सहारे बाबा श्याम हमारे .........
तुमसा दानी जगत में ना पाया
संग रहता सदा बन के साया
तेरा चुलकाना धाम जिसका वेदों में नाम
दान की तेरे हर दम कहानी रहे , कहानी रहे
सारे तेरे सहारे बाबा श्याम हमारे .........
कितनी पावन वो नगरी है प्यारी
जहाँ ली गई परीक्षा तुम्हारी
तू है कितना महान दिया शीश का दान
है पुरानी अमर ये ज़ुबानी रहे , ज़ुबानी रहे
सारे तेरे सहारे बाबा श्याम हमारे .........
तूने धीरज दिया बन सहारा
प्रेम से सबको तूने निहारा
प्रीति आई है द्वार करे ये ही पुकार
प्रेम की बहती यूँ ही रवानी रहे , रवानी रहे
सारे तेरे सहारे बाबा श्याम हमारे .........
Chulkana Dham Ki Mahima Baba Shyam Hamara | by Priti Sargam Singh
Barbarik Ne Jahan Par Diya Apna Sheesh Ka Daan
Shyam Naam De Gaye Inhe Jahan Shri Krishna Bhagwan
Wo Chulkana Nagri Paavan Aur Badi Mahan
Aaj Bhi Wo Peepal Hai Jahan Patto Par Chhidra Nishan
Tere Baano Ki Jab Tak Nishani Rahe
Saari Dunya Teri Hi Diwani Rahe, Diwani Rahe
Saare Tere Sahare Baba Shyam Hamare……….
Tumsa Daani Jagat Mein Na Paya
Sang Rehna Sada Banke Saya
Tera Chulkana Dham, Jiska Vdeo Mein Naam
Daan Ki Tere Har Dum Kahani Rahe, Kahani Rahe
Saare Tere Sahare Baba Shyam Hamare……….
Kitni Paavan Wo Nagri Hai Pyari
Jahan Li Gayi Pariksha Tumhari
Tu Hai Kitna Mahan, Diya Sheesh Ka Daan
Hai Purani Amar Ye Zubani Rahe, Zubani Rahe
Saare Tere Sahare Baba Shyam Hamare……….
Tune Dheeraj Diya Ban Sahara
Prem Se Sabko Tune NIhara
Preeti Aayi Hai Dwar Kare Ye HI Pukar
Prem Ki Kahani Yun Hi Rawaani Rahe
Saare Tere Sahare Baba Shyam Hamare……….