वो श्याम धणी मेरा | by Rohit Rajput
जिसे पूजे सारा ज़माना ये दुनिया दीवानी है
वो श्याम धणी मेरा हाँ शीश का दानी है
हाँ तीन बाणधारी जो इसकी निशानी है
वो श्याम धणी मेरा हाँ शीश का दानी है
हारे का सहारा मेरा श्याम धणी कहलाये
चरणों से लगा ले जो भी इसके दर पे आये
अपने भक्तों की दूर कर देता परेशानी है
वो श्याम धणी मेरा हाँ शीश का दानी है
एक इशारे पे तूने शीश का दान किया था
मुरली वाले ने वर में तुझे श्याम का नाम दिया था
सारे जगत में जिसका कोई ना सानी है
वो श्याम धणी मेरा हाँ शीश का दानी है
सारे जग में गूँज रहा है बाबा तेरा नाम
समर्थ जम्मू वाला रोहित आये तेरे धाम
तेरे नाम कर दी बाबा सारी ज़िंदगानी है
वो श्याम धणी मेरा हाँ शीश का दानी है
Wo Shyam Dhani Mera | by Rohit Rajput
Jise Pooje Sara Zamana Ye Duniya Deewani Hai
Wo Shyam Dhani Mera Haan Sheesh Ka Daan Hai
Haan Teen Baandhaari Jo Iski Nishan Hai
Wo Shyam Dhani Mera Haan Sheesh Ka Daan Hai
Haare Ka Sahara Mera Shyam Dhani Kehlaye
Charno Se Laga Le Jo Bhi Iske Dar Pe Aaye
Apne Bhakton Ki Door Karta Pareshaani Hai
Wo Shyam Dhani Mera Haan Sheesh Ka Daan Hai
Ek Ishare Pe Tune Sheesh Ka Daan Kiya Tha
Murli Waale Ne Var Mein Tujhse Shyam Ka Naam Diya Tha
Saare Jagat Mein Jiska Koi Na Saani Hai
Wo Shyam Dhani Mera Haan Sheesh Ka Daan Hai
Saare Jag Mein Goonj Raha Hai Baba Tera Naam
Samarth Jammu Wala Rohit Aaye Tere Dham
Tere Naam Kar Di Baba Saari Zindagani Hai
Wo Shyam Dhani Mera Haan Sheesh Ka Daan Hai