सूरत सलोनी श्याम की | by Parveen Aggarwal

सूरत सलोनी श्याम की दिल में मेरे बसी
करता हूँ मैं तो चाकरी खाटू के श्याम की
सूरत सलोनी श्याम की ..........

होता नहीं है प्रेम का सौदा है दर पे श्याम
रीझे है भाव से हरी बनते हैं सबके काम
बनते हैं सबके काम..........
रिश्तो की डोर श्याम से जुड़ती यूँही नहीं
सूरत सलोनी श्याम की ..........

लाखों की भीड़ में यहाँ रिश्ते बड़े अजीब
कहने को साथ हैं खड़े दिखता कोई नहीं
दिखता कोई नहीं .........
रिश्ता अगर हो श्याम से लगती कमी नहीं
सूरत सलोनी श्याम की ..........

सरल जुड़ा हूँ श्याम से भक्तो करो यक़ीं
देता है साथ सांवरा होती फिकर नहीं
होती फिकर नहीं ........
चलता है आगे साथ ये भटकु न मैं कभी
सूरत सलोनी श्याम की ..........

Surat Saloni Shyam Ki | by Parveen Aggarwal

Surat Saloni Shyam Ki Dil Mein Mere Basi
Karta Hoon Main To Chaakri Khatu Ke Shyam Ki
Surat Saloni Shyam Ki…………….

Hota Nahi Hai Prem Ka Sauda Hai Dar Pe Shyam
Reejhe Hai Bhaav Se Hari Bante Hain Sabke Kaam
Bante Hain Sabke Kaam………….
Rishto Ki Dor Shyam Se Judti Yun Hi Nahi
Surat Saloni Shyam Ki…………….

Lakhon Ki Bheed Mien Yahan Rishte Bade Ajeeb
Kehne Ko Saath Hai Khade Dikhta Koi Nahi
Dikhta Koi Nahi………….
Rishta Agar Ho Shyam Se Lagti Kami Nahi
Surat Saloni Shyam Ki…………….

Saral Juda Hoon Shyam Se Bhakton Karo Yakin
Deta Hai Saath Sanwra Hoti Fikar Nahi
Hoti Fikar Nahi…………..
Chalta Hai Aage Saath Ye Bhatku Na Main Kabhi
Surat Saloni Shyam Ki…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics