महाकाल तेरा नाम | by Vivek Prajapati

महाकाल तेरा नाम तो कमाल कर गया
मैं तो जपते जपते मालामाल हो गया

जबसे लागी लगन तुमसे शंकर छूटी है मोह माया
सारी दुनिया को छोड़ के बाबा मैं तेरे दर आया
जबसे दर तेरे आया धमाल हो गया
मैं तो जपते जपते मालामाल हो गया
महाकाल तेरा नाम...........

मन के मंदिर में तू ही है जोगिया तू ही है घट घट में
गम में तू ही है खुशियों में तू ही, तू ही है संकट में
मेरे जीवन में तेरा ख़याल हो गया
मैं तो जपते जपते मालामाल हो गया
महाकाल तेरा नाम...........

Mahakaal Tera Naam | by Vivek Prajapati

Mahakaal Tera Naam To Kamaal Kar Gaya
Main To Japte Japte Malamaal Ho Gaya

Jabse Laagi Lagan Tumse Shankar Chhooti Hai Moh Maya
Saari Dunya Ko Chhod Ke Baba Main Tere Dar Aaya
Jabse Dar Tere Aaya Dhamaal Ho Gaya
Main To Japte Japte Malamaal Ho Gaya
Mahakaal Tera Naam……………

Man Ke Mandir Mein Tu Hi Hai Jogiya, Tu HI Hai Ghat Ghat Mein
Gam Mein Tu Hi Hai, Khushiyon Mien Tu HI, Tu Hi Hai Sankat Mein
Mere Jeevan Mein Tera Khayal Ho Gaya
Main To Japte Japte Malamaal Ho Gaya
Mahakaal Tera Naam……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics