खत श्याम के नाम | by Amit Sharma ( Kota)
अश्कों की बूंदों से ग़म की कलम से
जो हैं ज़रूरी काम लिखा
मैंने खत एक श्यामके नाम लिखा
श्रद्धा के शब्दों से साँसों की सरगम से
मीरा सा एक पैगाम लिखा
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा
दुनिया में है कौन ऐसा दिल की सुने मेरी बातें
हालात अपने सुनाऊँ तो सब हंसी हैं उड़ाते
खत में दिल के हर ज़ख्म है नैना जिसमे दुःख से नम हैं
इसमें पता खाटू धाम लिखा
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा
दुनिया ने ताने सुनाये जब वक़्त ने मुझको मारा
होता रहा दूर मेरी कश्ती से हर पल किनारा
देख कर भी ना दिखा क्या पढ़ लो इसमें है लिखा क्या
कर्मो का अंजाम लिखा
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा
छिप छिपकर सभी से चिट्ठी लिखी है कन्हैया
मैं जानता हूँ भवर से कर देगा तू पार नैया
बेधड़क पे कर कृपा दे रास्ते बस तू दिखा दे
बस आखिरी में प्रणाम लिखा
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा
Khat Shyam Ke Naam | by Amit Sharma ( Kota)
Ashqo Ki Boonod Se Gam Ki Kalam Se
Jo Hai Zaruri Kaam Likha
Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha
Shraddha Ke Shabdon Se , Saanson Ki Sargam Se
Mira Sa Ek Paigam Likha
Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha
Duniya Main Hai Kaun Aisa Dil Ki Sune Meri Baatein
Haalaat Apne Sunaau To Sab Hansi Hain Udaate
Khat Mein Dil Ke Har Zakhm Hai Naina Jisme Dukh Se Nam Hain
Isme Pata Khatu Dham Likha
Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha
Dunya Ne Taane Sunaye Jab Waqt Ne Mujhko Mara
Hota Raha Door Meri Kashti Se Har Pal Kinara
Dekh Kar Bhi Dikha Na Kya Padh Lo Isme Hai Likha Kya
Karmo Ka Anjaam Likha
Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha
Chhip Chhip Kar Sabhi Se Chitthi Likhi Hai Kanhaiya
Main Janta Hun Bhawar Se Kar Dega Tu Paar Naiya
Bedhadak Pe Kar Kripa De, Raste Bas Tu Dikha De
Bas Aakhiri Mein Pranam Likha
Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha