पकड़ लो ना हाथ | by Deepali Yadav
तेरी कृपा से है सांवरे खुलते तकदीर के रास्ते
तेरी कृपा जो हो जाये तो उजड़े बागो में फूल खिले
हारे का तू सहारा मैंने सुना हैं श्याम
आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ
तेरे बिन मैं तो कुछ भी नहीं तू मेरा दिन मेरी शाम है
मेरी दुनिया अधूरी सी है तेरे बिन ओ मेरे सांवरे
हारे का तू सहारा मैंने सुना है श्याम
आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ
हर जनम बाबा मुझको मिले तेरे चरणों की ये चाकरी
जब खड़ा तू मेरे साथ में क्या फिकर मुझको संसार की
हारे का तू सहारा मैंने सुना है श्याम
आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ
संजय अमन लाडले हैं तेरे खुशियों से श्याम झोली भरे
दीप कहती सभी भक्तों पे श्याम बाबा की नज़रें पड़े
हारे का तू सहारा मैंने सुना है श्याम
आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ
Pakdlo Na Haath | by Deepali Yadav
Teri Kripa Se Hai Sanwre Khulte Taqdeer Ke Raaste
Teri Kripa Jo Ho Jaye To Ujde Baago Mein Phool Khile
Haare Ka Tu Sahara Maine Suna Hai Shyam
Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Haath
Tere Bin Main To Kuch Bhi Nahi, Tu Mera Din Meri Shaam Hai
Teri Kripa Jo Ho Jaye To Ujde Baago Mein Phool Khile
Haare Ka Tu Sahara Maine Suna Hai Shyam
Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Haath
Har Janam Baba Mujhko Mile Tere Charno Ki Ye Chaakri
Jab Khada Tu Mere Saath Mein Kya Fikar Mujhko Sansar Ki
Haare Ka Tu Sahara Maine Suna Hai Shyam
Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Haath
Sanjay-Aman Ladle Hain Tere Khushiyon Se Shyam Jholi Bhare
Deep Kehti Sabhi Bhakton Pe Shyam Baba Ki Nazrein Pade
Haare Ka Tu Sahara Maine Suna Hai Shyam
Aayi Hoon Main Dar Pe Tere Pakad Lo Na Haath