मोहिनी सूरतिया | by Nisha Soni
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल
मोहिनी सुरतिया ने ऐसा जादू डाला
खुद को संभाल पाना हो गया है मुश्किल
माथे पे केसर चन्दन का ये प्यारा सा टीका
सूरज से भी ज़्यादा चमके चेहरा श्याम धणी का
नैन काले काले लट घुंघराले
श्याम मिजाज़ी के ठाठ निराले
मखमल से होंठों पे सज रही मुरली
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल
श्याम तेरे मुखड़े का ....................
मोर मुकुट का ताज है सर पे सोने के आभूषण
सबके दिल का चैन चुराए श्याम तुम्हारे चितवन
तेरी अदाएं मन को लुभायें
देखे जो तुझे देखता ही जाए
प्यारे प्यारे हाथों में सज रही मेहँदी
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल
श्याम तेरे मुखड़े का ....................
माधव ने सब वार दिया है तेरी एक झलक पे
श्याम सलोने जैसा ना कोई धरती और फलक पे
श्याम बिहारी पे जाऊं वारी वारी
टीका लगा दूँ नज़र की मैं कारी
लगने लगा है फीका मुझे जग सारा
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल
श्याम तेरे मुखड़े का ....................
Mohini Suratiya | Nisha Soni
Shyam Tere Mukhde Ka Dekha Jo Nazara
Inme Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil
Mohini Suratiya Ne Aisa Jaadu Dala
Khud Ko Sambhaal Pana Ho Gaya Hai Mushkil
Mathe Pe Kesar Chandan Ka Ye Pyara Sa Teeka
Suraj Se Bhi Zyada Chamke Chehra Shyam Dhani Ka
Nain Kaale Kaale Lat Ghunghrale
Shyam Mijazi Ke Thaath Nirale
Makhmal Se Hontho Pe Saj Rahi Murli
Inme Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil
Shyam Tere Mukhde Ka……………….
Mor Mukut Ka Taaj Hai Sar Pe Sone Ke Abhushan
Sabke Dil Ka Chain Churaye Shyam Tumhare Chitvan
Teri Adaayein Man Ko Lubhaye
Dekhe Jo Tujhe Dekhta Hi Jaye
Pyare Pyare Haathon Mein Saj Rahi Mehndi
Inme Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil
Shyam Tere Mukhde Ka……………….
Madhav Ne Sab Vaar Diya Hai Teri Ek Jhalak Pe
Shyam Salone Jaisa Na Koi Dharti Aur Falak Pe
Shyam Bihari pe Jaaun Vaari Vaari
Teeka Laga Du Nazar Ki Main Kaari
Lagne Laga Hai Feeka Mujhe Jag Sara
Inme Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil
Shyam Tere Mukhde Ka……………….