जय जय दूधाखेड़ी माँ | दूधाखेड़ी मां के मंदिर | By Sanjay Chauhan |

दूधाखेड़ी मां के मंदिर
पहली बार मैं आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

मैंने सुना है पांच देवियां
मंदिर में विराजी हैं
नवदुर्गा, चामुंडा, ज्वाला
वैष्णवी और महाकाली हैं
गौ माता की विनती सुन कर
मां ने यहां पर वास किया
पाप का नाश किया मइया ने
दैत्यो का संहार किया
नतमस्तक हो दूधा मां के
दर्शन करने आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

दूधाखेड़ी मां के मंदिर
पहली बार मैं आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

लाल ध्वजा लहरात देख कर
मन में उमंगें जागी हैं
रुमझुम कर मां की महिमा
गाने की इच्छा लगी है
सुंदर भवन को देख के अपने
आप को ऐसे भूल गया
दर्शन पा कर दूधा मां के
चरणों में मैं चूम गया
हाथ जोड़कर दूधा मां से
विनती करने आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

दूधाखेड़ी मां के मंदिर
पहली बार मैं आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

पवन बुझेरे आंगन मां का
सरसर बहती जाती है
धूप छांव मां के मंदिर पर
हर पल आती जाती है
उमड़ उमड़ कर बादल मां के
मंदिर पर छा जाते हैं
रिमझिम बरखा करके मां के
आंगन को धो जाते हैं
ऐसा नज़ारा देखने मां के
चौखट में भी आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

दूधाखेड़ी मां के मंदिर
पहली बार मैं आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

जिसको बुलावे माता रानी
किस्मत वाला होता है
जिसकी रक्षा मां करती
उसको दुख दर्द न होता है
गले लगाकर गोद बिठाकर
लाड़ लड़ाती है माता
मां बेटे का पावन रिश्ता
खूब निभाती है माता
मां के आंचल की छांव में
मैं भी रहने आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

दूधाखेड़ी मां के मंदिर
पहली बार मैं आया हूं
रंग रंगीली चुनर मां को
अर्पण करने आया हूं

 

Jay Jay DudhaKhedi Maa | Dudhakhedi Maa Ke Mandir | By Sanjay Chauhan

Dudhakhedi Maa Ke Mandir
Pahli Baar Mai Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Maine Suna Hai Paanch Deviya
Mandir Me Biraaji Hai
Navdurga chamunda jwala
Vaishnavi Aur Mahakali Hai
Gau Mata Ki Vinti Sun Kar
Maa Ne Yaha Par Vaas Kiya
Paap Ka Naash Kiya Maiya Ne
Daityo ka Sanghaar Kiya
Natmastak Ho Dudha Maa Ke
Darshan Karne Aya Hau
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Dudhakhedi Maa Ke Mandir
Pahli Baar Mai Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Laal Dhwaja Laheraat Dekhkar
Man Me Umange Jaagi Hai
Rum Jhum Kar Maa Ki Mahima
Gaane Ki Mahima Laagi Hai
Sundar Bhawan Ko Dekh Ke Apne
Aap Ko Aise Bhul Gaya
Darshan Paa Kar Dudha Maa Ke
Charno Me Mai Chum Gaya
Haath Jodkar Dudha Maa se
Vinti Karne Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Dudhakhedi Maa Ke Mandir
Pahli Baar Mai Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Pawan Buhaare Angan Maa ka
sarsar Baheti Jaati Hai
Dhup Chhav Maa Ke Mandir Par
Har Pal aati Jaate Hai
Umad Umad Kar Baadal Maa Ke
Mandir Par Chha jate hai
Rimjhim Barkha Karke Maa Ke
aangan Ko Dho Jaate Hai
Aisa Nazara Dekhne Maa Ke
Chaukhat Mai Bhi Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Dudhakhedi Maa Ke Mandir
Pahli Baar Mai Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Jisko Bulawe Mata Rani
Kismat wala Hota Hai
Jiski Raksha Maa Karti
Usko Dukh Dard na Hota Hai
Gale Lagakar God Bithakar
Laad Ladaati hai Mata
Maa Bete KLa Paavan Rishta
Khub Nibhati Hai Mata
Maa Ke Aanchal Ki Chhao Me
Mai Bhi Rahne Aya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Dudhakhedi Maa Ke Mandir
Pahli Baar Mai Aaya Hu
Rang Rangili Chunar Maa Ko
Arpan Karne Aya Hu

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics