अंगना पधारे हैं राम जी | By Vishal Raj Malhotra (Bittu)

आओ नी सखियों गाओ बधाइयां
अंगना पधारे हैं राम जी
लखन सिया संग आन पधारे
अंगना पधारे हैं राम जी

मंदिर बना है अयोध्या में प्यारा
भगवे की हो गई जीत जी

चौक पुराओ महल सजाओ
मंगल घड़ियाँ करीब जी

भारत खड़े हैं स्वागत में कबसे
अनुज की अँखियों में नीर जी

Angna Padhare Hain Ram Ji | By Vishal Raj Malhotra (Bittu)

Aao Ni Sakhiyon Gaao Badhaiyan
Angna Padhare Hain Ram Ji
Lakhan Siya Sang Aan Padhare
Angna Padhare Hain Ram Ji

Mandir Bana Hai Ayodhya Mein Pyara
Bhagve Ki Ho Gayi Jeet Ji

Chowk Purao Mahal Sajao
Mangal Ghadiyan Kareeb Jji

Bharat Khade Hian Swagat Mein Kabse
Anuj Ki Ankhiyon Mien Neer Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics