अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना | By Kanchan Taneja
अंतिम क्षणों में कान्हा
राधा के साथ आना
तन छोड़ने से पहले
दर्शन मुझे दिखाना
अंतिम क्षणों में ........
नैनो में हो छवि तेरी
होंठों पे नाम तेरा
कानो में गूंजे मुरली
आये जब अंत मेरा
उस वक़्त मेरे मन से
विषियों को तुम हटाना
अंतिम क्षणों में ........
जब आत्मा का पंछी
पिंजरे में फड़फड़ाये
पर मौत मिलान की
चाहत में छटपटाये
मेरे चित को माया मोह की
फंदे से तुम छुड़ाना
अंतिम क्षणों में ........
गीता का श्लोक सुनकर
प्राणो का विसर्जन हो
तुलसी की पत्तियों से
अंतिम घडी सुगम हो
मिले मुक्ति मुझको मोहन
तुम गंगा जल पिलाना
अंतिम क्षणों में ........
मुझे बाँधने को माधव
यमराज ना पधारें
मेरे प्राण तुझमे रम के
दो लोक को सिधारें
मेरे पार्थिव तन को
अग्नि तुम्ही दिखाना
अंतिम क्षणों में ........
तूने ही इस मनुज को
जीवन की दी है शिक्षा
तेरी गोद में मरण हो
अंतिम यही है इच्छा
देखूंगी रास्ता मैं
मुझको ना भूल जाना
अंतिम क्षणों में ........
Antim Kshano Mein Radha Ke Saath Aana | By Kanchan Taneja
Antim Kshano Mein Kanha
Radha Ke Saath Aana
Tan Chhodne Se Pehle
Darshan Mujhe Dikhana
Antim Kshano Mein............
Naino Mein Ho Chhavi Teri
Honthon Pe Naam Tera
Kaano Mien Goonje Murli
Aaye Jab Ant Mera
Us Waqt Mere Man Se
Vishiyon Ko Tum Hatana
Antim Kshano Mein............
Jab Aatma Ka Panchhi
Pinjre Mein Phadphadaye
Par Maut Milan Ki
Chahat Mein Chatpataye
Mere Chit Ko Maya Moh Ki
Phande Se Tum Chhudana
Antim Kshano Mein............
Geeta Ke Shlok Sunkar
Prano Ka Visarjan Ho
Tulsi Ki Pattiyon Se
Antim Ghadi Sugam Ho
Mile Mukti Mujhko Mohan
Tum Ganga Jal Pilana
Antim Kshano Mein............
Mujhe Bandhne Ko Madhav
Yamraj Na Padharen
Mere Pran Tujh Mein Rum Ke
Do Lok Ko Sidharen
Mere Paarthiv Tan Ko
Agni Tumhi Dikhana
Antim Kshano Mein............
Tune Hi Is Manuj Ko
Jeevan Ki Di Hai Shiksha
Tere God Mein Maran Ho
Antim Yahi Hai Ichchha
Dekhungi Raasta Main
Mujhko Na Bhool Jana
Antim Kshano Mein............