अनमोल है राम का नाम | By Pawan Tyagi |

अनमोल है राम का नाम
जाप लो भक्तों सुबहो शाम
मेरे प्रभु श्री राम
बनते बिगड़े सबका काम
करते सबके प्रभु जी कल्याण

मेरे राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

राम नाम से आती जाती है ये साँस ये साँस
प्रभु जी के चरणों का बन जाऊँ मैं दास मैं दास
सदा रखते सबका मान, मेरे राम हैं महान
प्रभु जी को करूँ सत सत प्रणाम
मेरे प्रभु श्री राम
बनते बिगड़े सबका काम
करते सबके प्रभु जी कल्याण

मेरे राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

रोम रोम में समाए हैं राम, मेरे राम मेरे राम
कुछ भय न जब तक जपूँ राम राम राम राम
करते भक्तों का उद्धार, नैया करते भव से पार
रखते हैं भक्तों का मान
मेरे प्रभु श्री राम
बनते बिगड़े सबका काम
करते सबके प्रभु जी कल्याण

मेरे राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

ये जीवन प्रभु के सहारे चले ये चले
छोड़ माया प्रभु का भजन भज ले भज ले
राम से ऊँचा राम का नाम ये तो जाने है जहान
ऐसे हैं मेरे राम भगवान
मेरे प्रभु श्री राम
बनते बिगड़े सबका काम
करते सबके प्रभु जी कल्याण

मेरे राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

अनमोल है राम का नाम
जाप लो भक्तों सुबहो शाम
मेरे प्रभु श्री राम
बनते बिगड़े सबका काम
करते सबके प्रभु जी कल्याण

मेरे राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

Anmol Hai Ram Ka Nam | BY Pawan Tyagi

Anmol Hai Ram Ka Nam
Japlo Bhakto Subaho Sham
Mere Prabhu Shri Ram
Bante Bigde Sabka Kam
Karte Sabke Prabhu Ji Kalyan

Mere Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram

Ram Nam Se Aati Jaati Hai Ye Saans Ye Saans
Prabhu Ji Ke Charno Ka Ban Jau Mai Das Mai Das
Sada Rakhte Sabka Maan Mere Ram Hai Mahan
Prabhu Ji Ko Karu Sat Sat Pranam
Mere Prabhu Shri Ram
Bante Bigde Sabke Kam
Karte Sabka Prabhu Ji Kalyan

Mere Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram

Rom Rom Me Samaye Hai Ram Mere Ram Mere Ram
Kuchh Bhaye Na Jab Tak Japoon Ram Ram Ram Ram
Karte BHakto Ka Uddhar Naiya Karte Bhav Se Paar
Rakhte Hai Bhakto Ka Maan
Mere Prabhu Shri Ram
Bante Bigde Sabka Kam
Karte Sabke Prabhu Ji Kalyan

Mere Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram

Ye Jeevan Prabhu Ke Sahare Chale Ye Chale
Chhod Maya Prabhu Ka Bhajan Bhajle Bhajle
Ram Se Uncha Ram Ka Nam Ye To Jane Hai Jahan
Aise hai Mere Ram Bhagwan
Mere Prabhu Shri Ram
Bante Bigde Sabka Kam
Karte Sabke Prabhu Ji Kalyan

Mere Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram

Anmol Hai Ram Ka Nam
Japlo Bhakto Subaho Sham
Mere Prabhu Shri Ram
Bante Bigde Sabka Kam
Karte Sabke Prabhu Ji Kalyan

Mere Ram Mere Ram
Mere Ram Mere Ram

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics