अपना बनाये रखना | by Chaitanya Dadhich

अपना बनाया है तो अपना बनाये रखना
हुई गलतियां जो मुझसे उनको भुलाये रखना
अपना बनाया है तो .................

तेरा प्यार जो मिला है अब ना कोई गिला है
इस दिल में अपनी सूरत प्यारे बसाये रखना
अपना बनाया है तो .................

मेरी ज़िन्दगी है तुमसे कभी रूठना ना हमसे
कभी रूठना ना हमसे मेरी ज़िन्दगी है तुमसे
है पागलों की चाहत चाहत बनाये रखना
अपना बनाया है तो .................

मेरी आखिरी तमन्ना ओ सांवरे बिहारी
चरणों की सेवा मांगू इनमे लगाए रखना
अपना बनाया है तो .................

Apna Banaye Rakhna | by Chaitanya Dadhich

Apna Banaya Hai To Apna Banaye Rakhna
Hui Galtiyan Jo Mujhse Usko Bhulaye Rakhna
Apna Banaya Hai To……………

Tera Pyar Jo Mila Hai Ab Na Koi Gila Hai
Is Dil Mein Apni Surat Pyare Basaye Rakhna
Apna Banaya Hai To……………

Meri Zindagi Hai Tumse Kabhi Roothna Na Humse
Kabhi Roothna Na Humse, Meri Zindagi Hai Tumse
Hai Pagalon Ki Chahat, Chahat Banaye Rakhna
Apna Banaya Hai To……………

Meri Aakhiri Tamanna O Sanwre Bihari
Charno Ki Sewa Maangu, Inme Lagaye Rakhna
Apna Banaya Hai To……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics