अपना बना लो श्याम | By Krishan Bhatt

जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार
बुलाता है हमें फिर वो श्याम तेरा ही प्यार
अपना बना लो मुझे श्याम सेवक बना लो मुझे

अन्जान है वो नादान है वो तेरे प्यार को जो ना समझ पाया
दिल ने जब भी बेचैन किया मैं तेरे दर पे चला आया
तेरा दर्शन तेरी पूजा मेरे दिल में मेरा घर है
जरा देखें कोई इसको ये जन्नत से भी सुंदर है
बिना तेरे नहीं रहना नहीं रहना मेरे श्याम

इक पल के लिए इक दिन के लिए ना भूल मैं तुमको पाऊंगा
तेरी खाटू की इन गलियों में अपना जीवन मैं बिताऊंगा
तुझे देखूं तुझे चाहू तेरी भक्ति में खो जाऊं
यही मेरी तमन्ना है तेरी गोदी में सो जाऊं
नहीं रहना नहीं रहना तेरे बिन मेरे श्याम

दुनिया से जो भी हारा है वो तेरे दर पे आया है
उसको तूने ऐ सांवरिया अपने गले से लगाया है
मिली खुशियां उसे हर पल श्याम तेरे ही सिमरन से
तेरी कृपा तेरी रहमत रहे सोनू के जीवन में
आता रहे आता रहे हर ग्यारस तेरे द्वार

Apna Bana Lo Shyam | By Krishan Bhatt

Jannat Si Saji Nagri Chamak Raha Darbar
Bulata Hai Hame Phir Wo Shyam Tera Hi Pyar
Apna Bana Lo Mujhe, Shyam Sewak Bana Lo Mujhe

Anjaan Hai Wo Nadaan Hai Wo Tere Pyar Ko Jo Na Samajh Paya
Dil Ne Jab Bhi Bechain Kiya, Main Tere Dar Pe Chala Aaya
Tera Darshan Teri Puja Mere Dil Mein Tera Ghar Hai
Zara Dekhe Koi Isko Ye Jannat Se Bhi sundar Hai
Bina Tere Nahi Rehna, Nahi Rehna Mere Shyam

Ek Pal Ke LIye Ek Din Ke LIye Na Bhool Main Tumko Paaunga
Tere Khatu Ki IN Galiyon Mien Apna Jeevan Main Bitaaunga
Tujhe Dekhu Tujhe Chahu Teri Bhakti Mein Kho Jaaun
Yahi Meri Tamanna Hai, Teri Godi Mein So Jaaun
Nahi Rehna Nahi Rehna Tere Bin Mere shyam

Duniya Se Jo Bhi Haara Hai, Wo Tere Dar Pe Aaya Hai
Usko Tune Ae Sanwariya, Apne Gale Se Lagaya Hai
Mili Khushiyan Use Har Pal, Shyam Tere Hi Simran Se
Teri Kripa Teri Rehmat, Rahe Sonu Ke Jeevan Mein
Aata Rahe Aata Rahe Har Gyaras Tere Dwar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics