अपनी दया की कृपा | By Kumaar Mukesh
अपनी दया की कृपा मुझ पर लुटा दो
चरणों में श्याम बाबा अपने जगह दो
अपनी दया की कृपा मुझ पर लुटा दो
तीन बाण के धारी बाबा हारे के हो सहारे
आते जाते हर भक्तों का ध्यान रखूँगा
चरण पखारू उनकी सेवा करूँगा
एक बार ऐसा मौका मुझको दिला दो
एक बार ऐसा मौका फिर से दिला दो
चरणों में श्याम बाबा अपने जगह दो
अपनी दया की कृपा मुझ पर लुटा दो
हर घडी मैंने तेरी सेवा करी है
दूर करो विपदा मेरी मुश्किल घडी है
दया दृष्टि अपनी बाबा ज़रा बरसा दो
चरणों में श्याम बाबा अपने जगह दो
अपनी दया की कृपा मुझ पर लुटा दो
Apni Daya Ki Kripa | By Kumaar Mukesh
Apni Daya Ki Kripa Mujh Par Luta Do
Charno Mein Shyam Baba Spne Jagah Do
Apni Daya Ki Kripa Mujh Par Luta Do
Teen Baan Ke Dhaari Baba Haare Ke Ho Sahare……
Aate Jaate Har Bhakto Ka Dhyan Rakhunga
Charan Pakharu Unki Sewa Karunga
Ek Baar Aisa Mauka Mujhko Dila Do
Ek Baar Aisa Mauka Phir Se Dila Do
Charno Mein Shyam Baba Spne Jagah Do
Apni Daya Ki Kripa Mujh Par Luta Do
Har Ghadi Maine Teri Sewa Kari Hai
Door Karo Vipda Meri Mushkil Badi Hai
Daya Drishti Apni Baba Zara Barsa Do
Charno Mein Shyam Baba Spne Jagah Do
Apni Daya Ki Kripa Mujh Par Luta Do