अबके फागण में | By Hari Sharma

अबके फागण में तू ऐसी जुगत भिड़ा दे रे
कन्हैया घर परिवार के सागे मन्ने खाटू बुला ले रे

आमदनी इतनी कम है, गुज़ारा चलता नहीं है
खाटू आऊं मैं कैसे चिंता मन में यही है
आने जाने का थोड़ा खर्चा भिजवा दे रे
कन्हैया घर परिवार के सागे मन्ने खाटू बुला ले रे

नौकरी साहूकार की छुट्टी देगा नहीं वो
करू मिन्नत कितनी भी सुनेगा कुछ भी नहीं वो
कैसे भी दो चार दिनों की छुट्टी दिला दे रे
कन्हैया घर परिवार के सागे मन्ने खाटू बुला ले रे

सुना है खाटू नगरी दुल्हन के जैसी सजती
भगत बेसुध हो नाचे बरसती है वहां मस्ती
ऐसा नज़ारा अद्भुत मोहित मुझे दिखा दे रे
कन्हैया घर परिवार के सागे मन्ने खाटू बुला ले रे

Abke Fagan Mein | By Hari Sharma

Abke Fagan Mein Tu Aisi Jugat Bhida De Re
Kanhaiya Ghar Parivaar Ke Saage Manne Khatu Bula Le Re

Aamdani Itni Kam Hai, Guzara Chalta Nahi Hai
Khatu Auan Main Kaise, Chinta Man Mein Yahi Hai
Aane Jaane Ka Thoda Kharcha Bhijwa De Re
Kanhaiya Ghar Parivaar Ke Saage Manne Khatu Bula Le Re

Naukri Saahukaar Ki Chhutti Dega Nahi Wo
Karu Minnat Kitni Bhi, Sunega Kuch Bhi Nahi Wo
Kaise Bhi Do Chaar Dino Ki Chhutti Dila De Re
Kanhaiya Ghar Parivaar Ke Saage Manne Khatu Bula Le Re

Suna Hai Khatu Nagri Dulhan Ke Jaise Sajti
Bhagat Besudh Ho Naache, Barasti Hai Wahan Masti
Aisa Nazara Adbhut Mohit Mujhe Dikha De Re
Kanhaiya Ghar Parivaar Ke Saage Manne Khatu Bula Le Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics