अब तुम ही हो मेरे मालिक | By Raj Goyal

आशियाना मिल गया ज़िंदगानी को मेरी
सांवरे जबसे ये खाटू दर मिला
अब ठिकाना बन गया खाटू का दर ये तेरा
लग रहा सांवरे मुझको घर मिला
तेरी वजह से हो गया सब हासिल
नहीं था मैं इस रेहमत के काबिल
तेरे करम से टल गयी हर मुश्किल
क्युंकि तुम ही हो मेरे मालिक

जब कदम पहला मेरा खाटू धरती पर पड़ा
मिल गयी हर ख़ुशी दिल को यूँ लगा
सोचा ना था जो कभी मिल गई वो भी ख़ुशी
रंजो गम रब मेरा दूर हो गया
तेरी वजह से हो गया सब हासिल
नहीं था मैं इस रेहमत के काबिल
तेरे करम से टल गई हर मुश्किल
अब तुम ही हो मेरे मालिक '

दिल की अब ये ही रज़ा खाटू से मैं जाऊं ना
उम्र भर बस तेरी बंदगी करूँ
मुझको कोई भी गिला अब किसी से ना रहा
हाथ जोड़ कर यही श्याम मैं कहूं
तेरी वजह से हो गया सब हासिल
नहीं था मैं इस रेहमत के काबिल
तेरे करम से टल गई हर मुश्किल
अब तुम ही हो मेरे मालिक

Ab Tum Hi Ho Mere Maalik | By Raj Goyal

Aashiyana Mil Gaya Zindagani Ko Meri
Sanwre Jabse Ye Khatu Dar Mila
Ab Thikana Ban Gaya Khatu Ka Dar Ye Tera
Lag Raha Sanwre Mujhko Ghar Mila
Teri Wajah Se Ho Gaya Sab Haasil
Nahi Tha Main Is Rehmat Ke Kaabil
Tere Karam Se Tal Gayi Har Mushkil
Kyunki Tum Hi Ho Mere Maalik

Jab Kadam Pehla Mera Khatu Dharti Par Pada
Mil Gayi Har KHushi Dil Ko Yun Laga
Socha Na Tha Jo Kabhi Mil Gayi Wo Bhi Khushi
Ranjo Gam Sab Mera Door Ho Gaya
Teri Wajah Se Ho Gaya Sab Haasil
Nahi Tha Main Is Rehmat Ke Kaabil
Tere Karam Se Tal Gayi Har Mushkil
Ab Tum Hi Ho Mere Maalik

Dil Ki Ab Ye Hi Raza Khatu Se Main Jaaun Na
Umr Bhar Bas Teri Bandagi Karu
Mujhko Koi Bhi Gila Ab Kisi Se Na Raha
Haath Jod Kar Yahi Shyam Main Kahun
Teri Wajah Se Ho Gaya Sab Haasil
Nahi Tha Main Is Rehmat Ke Kaabil
Tere Karam Se Tal Gayi Har Mushkil
Kyunki Tum Hi Ho Mere Maalik

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics