अम्बा रे अम्बा | By Ishaan Minocha |

कर लो पूजा माँ कबूल
अम्बा रे अम्बा
हो, लाए श्रद्धा के फूल
अम्बा रे अम्बा
हो, कर लो पूजा माँ कबूल
अम्बा रे अम्बा

सुनो शेरावाली माँ फरियाद को
ये आँखें तरसती हैं दीदार को
तुम्हारे सिवा कोई दूजा नहीं
तेरे बिन किसी को मैंने पूजा नहीं
हो, दे दो चरणों की माँ धूल
अम्बा रे अम्बा
हो, लाए श्रद्धा के फूल
अम्बा रे अम्बा
हो, कर लो पूजा माँ कबूल
अम्बा रे अम्बा

हो, कर दो कृपा सब पे माँ शेरावाली
भर दो सभी की झोली माँ लटावाली
विनती हमारी माँ स्वीकार कर
मेरी झोली में भक्ति का दान भर
हो, तेरी बगिया के हम फूल
अम्बा रे अम्बा
हो, लाए श्रद्धा के फूल
अम्बा रे अम्बा
हो, कर लो पूजा माँ कबूल
अम्बा रे अम्बा

गीतों को स्वर में सजाकर के माँ हम
चढ़ाते हैं चरणों में लाकर के माँ हम
बदले में दौलत न धन चाहिए
मिले कैसे मुक्ति जतन चाहिए
हो, शिव को जाना नहीं भूल
अम्बा रे अम्बा
हो, लाए श्रद्धा के फूल
अम्बा रे अम्बा
हो, कर लो पूजा माँ कबूल
अम्बा रे अम्बा

हो, मेरी सुन लो पुकार माँ शेरावालिए
करो भाव से बेड़ा पार माँ शेरावालिए
तू है सच्ची सरकार माँ शेरावालिए
तेरा सांचा दरबार माँ शेरावालिए
सभी आए तेरे द्वार माँ शेरावालिए
तू है शक्ति अवतार माँ शेरावालिए

तेरी हो रही जय जयकार माँ
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा
अम्बा रे अम्बा

Amba Re Amba | By Ishaan Minocha |

Karlo Puja Maa Kabool
Amba Re Amba
Ho Laye Shraddha Ke Phool
Amba Re Amba
Ho Karlo Puja Maa Kabool
Amba Re Amba

Suno Sherawali Maa fariyad Ko
Ye Aankhein Tarasti Hai deedar Ko
Tumhare Siwa Koi Duja Nahi
Tere Bin Kisiko Maine Puja Nahi
Ho Dedo Charno Ki Maa Dhul
Amba Re Amba
Ho Laye Shraddha Ke Phool
Amba Re Amba
Ho Karlo Puja Maa Kabool
Amba Re Amba

Ho Kar Do Kripa sabpe Maa sherawali
Bhar Do Sabhi Ki Jholi Maa Latawali
Vinti Humari Maa swikar kar
Meri Jholi Me Bhakti Ka Daan Bhar
Ho Teri Bagiya Ke Hum Phool
Amba Re Amba
Ho Laye Shraddha Ke Phool
Amba Re Amba
Ho Karlo Puja Maa Kabool
Amba Re Amba

Geeto Ko swar Me Sajakarke Maa Hum
Chadhate Hai Charno Me Lakar Ke Maa Hum
Badle Me Daulat Na Dhan Chahiye
Mile Kaise Mukti Jatan Chahiye
Ho Shiv Ko Jana Nahi Bhool
Amba Re Amba
Ho Laye Shraddha Ke Phool
Amba Re Amba
Ho Karlo Puja Maa Kabool
Amba Re Amba

Ho Meri Sunlo Pukar Maa Sherawaliye
Karo Bhaw Se Beda Paar maa Sherawaliye
Tu Hai Sachi Sarkar Maa Sherawaliye
Tera Saancha darbar Maa Sherawaliye
Sabhi Aaye Tere Dwar Maa Sherawaliye
Tu Hai Shakti Awtar Maa Sherawaliye

Teri Ho Rahi Jay Jaykar Maa
Amba Re Amba
Amba Re Amba
Amba Re Amba
Amba Re Amba
Amba Re Amba
Amba Re Amba
Amba Re Amba
Amba Re Amba

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics