अरज सुनलो बनवारी | by Mukesh Kumar
मेरी भी अरज सुनलो बनवारी
दर तेरे आई एक दुखियारी
मेरी भी अरज सुनलो बनवारी
आस लगाए तेरे दर पे हूँ आई
मेरी सुध लेने आओ कृष्ण कन्हाई
देर क्यों लगाईं प्रभु तुम मेरी बारी
मेरी भी अरज सुनलो बनवारी
तुमने ना प्रभु कुछ अंतर कीना
जिसने जो माँगा तुमने वही दे दीना
तुम हो जगत के पालनहारी
मेरी भी अरज सुनलो बनवारी
तुम ही हो प्रभु भाग्य विधाता
तुमसा नहीं है प्रभु कोई जग दाता
चरणों में तेरे जाएँ बलिहारी
मेरी भी अरज सुनलो बनवारी
Araj Sunlo Banwari | by Mukesh Kumar
Meri Bhi Araj Sunlo Banwari
Dar Tere Aayi Ek Dukhiyari
Meri Bhi Araj Sunlo Banwari
Aas Lagaye Tere Dar Pe Hoon Aayi
Meri Sudh Lene Aao Krishna Kanhai
Der Kyun Lagai Prabhu Tum Meri Baari
Meri Bhi Araj Sunlo Banwari
Tumne Na Prabhu Kuch Antar Keena
Jisne Jo Maanga Tumne Wahi De Deena
Tum Ho Jagat Ke Palanhaari
Meri Bhi Araj Sunlo Banwari
Tum Hi Ho Prabhu Bhagya Vidhata
Tumsa Nahi Hai Prabhu Koi Jag Daata
Charno Mein Tere Jaaye Balihaari
Meri Bhi Araj Sunlo Banwari