अर्ज़ी हमारी मर्ज़ी तुम्हारी | by Jyoti Pal
अर्ज़ी हमारी मर्ज़ी तुम्हारी
चलती है सांवरिया
दुनिया ये सारी तुमको दातारी
कहती हैं सांवरिया ....सांवरिया
कहती हैं सांवरिया ..........
दर पे तुम्हारे आते हैं सारे
दिल की बातें सुनाने
कब किसको क्या तू देदेगा
कोई नहीं ये जाने
अदा यही प्यारी अच्छी तुम्हारी
लगती हैं सांवरिया ....सांवरिया
लगती हैं सांवरिया ..........
जिसपे दया का हाथ हो तेरा
रहती ना उसको फिकर है
मस्त रहे वो मस्ती में तेरी
ऐसा ये तेरा असर है
उसपे कृपा की नज़र तुम्हारी
रहती हैं सांवरिया ....सांवरिया
रहती हैं सांवरिया ..........
तेरे बिना ना मुश्किल चलना
तेरी रज़ा में राज़ी है कुंदन ज्योति संग मेरे श्याम
तुजपे वारि उम्र ये सारी
लिख दी है सांवरिया ....सांवरिया
दुनिया ये सारी............
Arzi Hamari Marzi Tumhari | by Jyoti Pal
Arzi Hamari Marzi Tumhari
Chalti Hai Sanwariya
Duniya Ye Saari Tumko Dataari
Kheti Hai Sanwariya……… Sanwariya
Kehti Hai Sanwariya ……………
Dar Pe Tumhare Aate Hain Saare
Dil Ki Baatein Sunaane
Kab Kisko Kya Tu De Dega
Koi Nahi Ye Jaane
Ada Yahi Pyari Achchi Tumhari
Lagti Hai Sanwariya……… Sanwariya
Lagti Hai Sanwariya ……………
Jispe Daya Ka Haath Ho Tera
Rehti Naa Usko Fikar Hai
Mast Rahe Wo Masti Mein Tera
Aisa Ye Tera Asar hai
Uspe Kripa Ki Nazar Tumhari
Rehti Hain Sanwariya……… Sanwariya
Rehti Hai Sanwariya ……………
Tere Bina Na Mushkil Chalna
Ek Kadam Mere Shyam
Teri Raza Mein Raazi Hai Kundan
Jyoti Sang Mere shyam
Tujhpe Vaari Umar Ye Saari
Likh Di Hai Sanwariya……… Sanwariya
Duniya Ye Saari…………….