अवध में खेलेंगे होली | By Deepak Rahi

लाल गुलाबी नीला पीला रंग की कर बरसात
अवध में राम हैं आये, अवध में राम हैं आये
अवध में राम हैं आये, खेलेंगे होली तेरे साथ
अवध में राम हैं आये ..........

फूलों की मैं करके वर्षा तुझपे लाल लगाऊंगा
जब थक कर बैठोगे प्रभु मैं तेरे चरण दबाऊंगा
और गुजिया में बरके मावा तुमको खिलाये राम
अवध में राम हैं आये ..........

सब दुःख और तकलीफ हवा में उड़ जाए संग रंगो में
झूमे नाचे गायें सभी फिर होली के हुड़दंगो में
सब चाहें बस खेलनी अपनी होरी राम के साथ
अवध में राम हैं आये ..........

तुम भी पिचकारी में भरके कृपा सिंधु बरसा जाना
भक्त पुकारे तो मेरे रघुवर होरी खेलन आ जाना
सबकी आशा पूरी करना जो भी आएं धाम
अवध में राम हैं आये ..........

Awadh Mein Khelenge Holi | By Deepak Rahi

Lal Gulabi Neela Peela Rang Ki Kar Barsat
Awadh Mein Ram Hain Aaye
Awadh Mein Ram Hain Aaye
Awadh Mein Ram Hain Aaye
Khelengo Holi Tere Saath
Awadh Mein Ram Hain Aaye……….

Phoolo Ki Main Karke Varsha Tujhpe Lal Lagaunga
Jab Thak Kar Baithoge Prabhu Main Tere Charan Dabaunga
Aur Gujiya Mien Bharke Maava Tumko Khilayen Ram
Awadh Mein Ram Hain Aaye……….

Sab Dukh Aur Takleef Hawa Mein Ud Jaye Sang Rango Mein
Jhoome Nache Gaaye Sabhi Phir Holi Ke Huddango Mein
Sab Chahen Bas Khelni Apni Hori Ram Ke Saath
Awadh Mein Ram Hain Aaye……….

Tum Bhi Pichkari Mein Bharke Kripa Sindhu Barsa Jana
Bhakt Pukare To Mere Raghuvar Holi Khelan Aa Jana
Sabki Asha Poori Karna Jo Bhi Aayen Dham
Awadh Mein Ram Hain Aaye……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics