अवध में राम आये हैं | By Devi Neha Saraswat

सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
अवध में राम आये हैं
मेरे भगवान आये हैं
मेरे भगवान आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं

पखारो इनके चरणों को बहाकर प्रेम की गंगा
बहाकर प्रेम की गंगा ....
बिछा दो अपनी पलकों को
अवध में राम आये हैं

तेरी आहट से हैं वाक़िफ़ नहीं चेहरे की है दरकार
बिना देखे कह देंगे लो आ गए हैं मेरे सरकार
लो आ गए हैं मेरे सरकार .......
दुआओं का हुआ है असर
अवध में राम आये हैं

Avadh Mein Ram Aaye Hain | By Devi Neha Saraswat

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hain
Awadh Mein Ram Aaye Hain
Mere Bhagwan Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Pakharo Inke Charno Ko Baha Kar Prem Ki Ganga
Bahakar Prem Ki Ganga……….
Bichha Do Apni Palkon Ko
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Teri Aahat Se Hai Waqif Nahi Chehre Ki Hai Darkaar
Bina Dekhe Hi Keh Denge Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar
Lo Aa Gaye Hain Mere Sarkar………
Duaaon Ka Hua Hai Asar
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics