अवध में राम आये हैं | By Raj Pareek

सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
अवध में राम आये हैं

बुला लो सारे भक्तों को
कोई भी छूट ना जाए
बड़ा सौभाग्य होगा जो
तेरे दर्शन को आ पाये
करो स्वागत सभी झुक कर
अवध में राम आये हैं

ये हर दिल की तमन्ना है
तुम्हें महलों में हम देखें
आँखों से मेरे रघुवर में
तेरे मंदिर को हम देखें
दुआओं का हुआ है असर
अवध में राम आये हैं

Awadh Mein Ram Aaye Hain | By Raj Pareek

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Bula Lo Saare Bhakto Ko
Koi Bhi Chhut Na Jaaye
Bada Saubhagya Hoga Jo
Tere Darshan Ko Aa Paaye
Karo Swagat Sabhi Jhuk Kar
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Ye Har Dil Ki Tamanna Hai
Tumhe Mehlon Mein Hum Dekhe
In Aankho Se Mere Raghuvar
Tere Mandir Ko Hum Dekhe
Duwaaon Ka Hua Hai Asar
Awadh Mein Ram Aaye Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics