अवध में राम आये हैं | by Suren Namdev

श्री राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

आओ मिल के पलके बिछाएं
नाचे गायें भंगड़े पाएं
भागवान आएं हैं
श्री राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

सारे जग में आज ख़ुशी का
डंका देखो बज रहा है
घर घर में गुलाल उड़े है
जयकारा भी लग रहा है
प्रेम का दिया सारे जलाओ
जमके खुशियां आज मनाओ
भागवान आएं हैं
श्री राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

अयोध्या नगरी को हम भी तो
कोटि कोटि नमन करें
पावन जल से पग पखारें
तिलक से अभिनन्दन करें
सारी गलियां हो गई रोशन
महक रहा है जैसे चन्दन
भागवान आएं हैं
श्री राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

साधु संतो का देश हमारा
अमन चैन का तारा है
चारों तरफ है महके गुलशन
खूबसूरत नज़ारा है
प्यार की गंगा बहाते रहो
सबको गले लगाते रहो
भागवान आएं हैं
श्री राम आये हैं
अवध में राम आये हैं

Awadh Mein Ram Aaye Hain | by Suren Namdev

Shri Ram Aaye Hain
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Aao Milke Palkein Bichhayein
Nache Gaayen Bhangde Paayen
Bhagwan Aaye Hain
Shri Ram Aaye Hain
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Saare Jag Mein Aaj Khushi Ka
Danka Dekho Baj Raha Hai
Ghar Ghar Mein Gulaal Ude Hai
Jaikara Bhi Lag Raha Hai
Prem Ka Diya Saare Jalao
Jamke Khushiyan Aaj Manao
Bhagwan Aaye Hain
Shri Ram Aaye Hain
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Ayodhyan Nagri Ko Hum Bhi To
Koti Koti Naman Karen
Paavan Jal Mein Pag Pakhaarein
Tilak Se Abhinandan Karen
Saari Galiyan Ho Gayi Roshan
Mahak Raha Hai Jaise Chandan
Bhagwan Aaye Hain
Shri Ram Aaye Hain
Awadh Mein Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics