असर | By Yogesh Juneja

तेरे प्रेम का मुझपे हुआ ये असर है
जिधर देखता हूँ तू आता नज़र है

मुझे सांवरे तू जबसे मिला है
जीवन का हर पल चमन सा खिला हिअ
तेरी रहमतों का हुआ सिलसिला है
अब तो कोई भी शिकवा ना गिला है
मेरे हर कदम पे तो तेरी नज़र है

हुआ मैं दीवाना तेरी आशिकी में
अंधेरो में हु या रहूं रौशनी में
है खुशियों का मौसम तेरी बंदगी में
है दिलकश नज़रें मेरी ज़िन्दगी में
हँसते हुए ही मेरी होती बसर है

हुआ बावरा मन इतना तू प्यारा
के दिल मेरा फिसला तुझे जब निहारा
तेरा ही भरोसा तेरा ही सहारा
चोखानी छोड़े न अब तेरा द्वारा
मेरा तो ठिकाना बाबा एक तेरा दर है

Asar | By Yogesh Juneja

Tere Prem Ka Mujhpe Hua Ye Asar Hai
Jidhar Dekhta Hoon Aata Nazar Hai

Mujhe Sanwre Tu Jabse Mila Hai
Jeevan Ka Har Pal Chaman Sa Khila Hai
Teri Rehmato Ka Hua Silsila Hai
Ab To Koi Bhi Shikwa Na Gila Hai
Mere Har Kadam Pe To Teri Nazar Hai

Hua Main Diwana Teri Aashiqui Mein
Andhero Mein Hoon Ya Rahu Roshni Mein
Hain Khushiyo Ka Mausam Teri Bandagi Mein
Hain Dilkash Nazren Meri Zindagi Mein
Hanste Hue Hi Meri Hoti Basar Hai

Hua Bawra Man Itna Tu Pyara
Ke Dil Mera Fisla Tujhe Jab Nihara
Tera Hi Bharosa Tera Hi Sahara
Chokhani Chhode Na Ab Tera Dwara
Mera To Thikana Baba Ek Tera Dar Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics