आओ गणेश मनाएं | By Rahul Kakkar

आओ पहले शुभ काम में हम आदि गणेश मनाएं
हम आदि गणेश मनाएं, हम आदि गणेश मनाये
हम आदि गणेश मनाएं,..........
श्रद्धा भक्ति विश्वास से हम अपने घर में बुलाएं
आओ पहले शुभ काम में हम आदि गणेश मनाएं

चन्दन की चौकी को फूलों से खूब सजाएँ
फिर गणपति की मूरत को उस आसन पर बैठाएं
रोली चन्दन से माथे पर मिलकर के तिलक लगाएं
आओ पहले शुभ काम में हम आदि गणेश मनाएं

पान फूल फल लड्डू मेवे का थाल सजाएँ
फिर जी भर के गणपति को इन सबका भोग लगाएं
केसर का दूध बना के श्रद्धा से इन्हे पिलायें
आओ पहले शुभ काम में हम आदि गणेश मनाएं

रिद्धि सिद्धि शुभ लाभ, दत्ता कहता घर आएं
जो गणपति जी को पूजे वो मनवांछित फल पाए
राहुल फ़कीर बन के भक्ति में लीन हो जाए
आओ पहले शुभ काम में हम आदि गणेश मनाएं

Aao Ganesh Manayen | By Rahul Kakkar

Aap Pehle Shubh Kaam Mein Hum Aadi Ganesh Manayen
Hum Aadi Ganesh Manayen, Hum Aadi Ganesh Manayen
Hum Aadi Ganesh Manayen……………
Shraddha Bhakti Vishwas Se Hum Apne Ghar Mein Bulayen
Aap Pehle Shubh Kaam Mein Hum Aadi Ganesh Manayen

Chandan Ki Chowki Ko Phoolon Se Khoob Sajayen
Phir Ganpati Ki Murat Ko Hum Aasan Par Baithayen
Roli Chandan Se Maathe Par MIlkar Ke Tilak Lagayen
Aap Pehle Shubh Kaam Mein Hum Aadi Ganesh Manayen

Paan Phool Phal Laddu Meve Ka Thaal Sajayen
Phir Jee Bhar Ke Ganpati Ko In Sabka Bhog Lagayen
Kesar Ka Doodh Banake Shraddha Se Inhe Khilayen
Aap Pehle Shubh Kaam Mein Hum Aadi Ganesh Manayen

Riddhi Siddhi Shubh Labh Datta Kehta Ghar Aaye
Jo Ganpati Ji Ko Pooje To Manvanchhit Phal Paaye
Rahul Fakeer Ban Ke Bhakti Mein Leen Ho Jaye
Aap Pehle Shubh Kaam Mein Hum Aadi Ganesh Manayen

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics