आक़ा के गुलामो का | By Zartaj Kesar
आक़ा आक़ा या रसूल या रसूल
आक़ा के ग़ुलामो का है खूब मुक़द्दर
जलवा है ज़माने में देखा हैं जहाँ पर
आक़ा के ग़ुलामो का.........
तेरा करम हो तो मेरी कश्ती ना डूबे
एक तेरा करम हो तो मेरी कश्ती ना डूबे
औक़ात में रहता है हर एक समंदर
आक़ा के ग़ुलामो का.........
हम जैसे दीवानो की तू ही लाज है रखता
पढता है जहाँ कलमा तेरे हुक्म से पत्थर
आक़ा के ग़ुलामो का.........
Aaka Ke Gulaamo Ka | By -Zartaj Kesar
Aaqa Aaqa Ya Rasool Ya Rasool
Aaqa Ke Ghulamo Ka Hai Khoob Muqaddar
Jalwa Hai Zamane Mein Dekha Hai Jahan Par
Aaqa Ke Ghulamo Ka…………
Tera Karam Ho To Meri Kashti Na Doobe
Ek Tera Karam Ho To Meri Kashti Na Doobe
Auqaat Mein Rehta Hai Har Ek Samandar
Aaqa Ke Ghulamo Ka…………
Hum Jaise Diwano Ki Tu HI Laaj Hai Rakhta
Padhta Hai Jahan Qalma Tere Hukm Se Patthar
Aaqa Ke Ghulamo Ka…………