आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे | By Ankit
बैठे हैं आप ऐसे सुनता नहीं हो जैसे
नैया हमारी मोहन उतरेगी पार कैसे
तुझे क्या पता नहीं है मंझधार में पड़ी है
आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे डूबेगी मेरी नैया
आजा आजा श्याम बाबा , आजा आजा श्याम बाबा
मेहनत से हमने अपनी नैया थी एक बनाई
लेकिन भवर में मोहन कोशिश ना काम आई
हारे हैं हम तो जब भी तुफानो से लड़े हैं
आजा मेरे कन्हैया ............
पतवार खेते खेते आखिर मैं थक गया हूँ
शायद तू आता होगा कुछ देर रुक गया हूँ
बनवारी बेबसी में चुपचाप हम खड़े हैं
Aaja Mere Kanhaiya Bin Maajhi Ke Sahare | By Ankit
Baithe Ho Aap Aise Sunta Nahi Ho Jaise
Naiya Hamari Mohan Utregi Paar Kaise
Tujhe kya Pata Nahi Hai Majhdhaar Mei Padi Hai
Aaja Mere Kanhaiya Bin Maajhi Ke Sahare Doobegi Meri Naiya
Aaja Aaja Shyam Baba, Aaja Aaja Shyam Baba
Mehnat Se Humne Apni Naiya Thi Ek Banayi
Lekin Bhawar Mein Mohan Koshish Na Kaam Aayi
Haare Hain Hum To J ab Bhi Toofano Se Lade Hain
Aaj Mere Kanhaiya…………….
Patvaar Khete Khete Aakhir Mian Thak Gaya Hoon
Shayd Tu Aata Hoga Kcuh Der Ruk gaya Hoon
Banwari Bebasi Mein Chupchap Hum Khade Hain