आजा मेरे खाटू वाले बाबा | By Vinit Raghuvanshi

आजा आजा मेरे खाटूवाले बाबा
आजा आजा मेरे खाटूवाले बाबा

सांवरे से मैंने ऐसी प्रीत लगाईं है
हर बात दिल की बाबा तुझको बताई है
मैंने सुना है तूने देर ना लगाई है

जो खाटू में आजा बाबा उसको मस्त बना दे
ऐसा मस्त बना दे फिर वो दुनिया ने भुला दे
श्याम नाम की चर्चा ही मांगे वो दिन और रैना
लखदातारी मोरछड़ी वाले का क्या है कहना
पावन खाटू नगरी में बैठा है शीश का दानी
यही देव है यही है प्रीतम यही श्याम मेरा जानी
दिल की हर धड़कन में धड़के श्याम सांवरा मेरा
सिवा श्याम के सुध नहीं कोई क्या मेरा क्या तेरा
श्रद्धा से मैंने तेरी ज्योत जगाई है
मेरा विश्वास तू है सबका सहाई है
मैंने सुना है तूने देर ना लगाईं है

आजा आजा मेरे खाटूवाले बाबा
आजा आजा मेरे खाटूवाले बाबा

Aaja Mere Khatu Wale Baba | By Vinit Rajvanshi

Aaja Aaja Mere Khatuwale Baba
Aaja Aaja Mere Khatuwale Baba

Sanwre Se Maine Aisi Preet Lagayi Hai
Har Baat Dil Ki Baba Tujhko Batayi Hai
Maine Suna Hai Tune Der Na Lagayi Hai

Jo Khatu Mein Aaja Baba Usko Mast Bana De
Aisa Mast Bana De Phir Wo Duniya Ko Bhula De
Shyam Naam Ki Charcha Hi Maange Wo Din Aur Raina
Lakhdatari Morchadi Wale Ka Kya Hai Kehna
Paavan Khatu Nagri Mein Baitha Hai Sheesh Ka Daani
Yahi Dev Hai Yahi Hai Pritam Yahi Shyam Mera Jaani
Dil Ki Har Dhadkan Mien Dhadke Shyam Sanwra Mera
Siwa Shyam Ke Sudh Nahi Koi Kya Mera Kya Tera
Shraddha Se Maine Teri Jyot Jagayi Hai
Mera Vishwas Tu Hai Sabka Sahayi Hai
Maine Suna Hai Tune Der Na Lagayi Hai

Aaja Aaja Mere Khatuwale Baba
Aaja Aaja Mere Khatuwale Baba

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics