आजा रे कान्हा | By Rajneesh Sharma
आजा रे कान्हा आजा रे आ........
ब्रज की गलियां राह देखती सांवरिया तेरे आने की
बन के बावरी ढूंढ रही तुझे एक गौरी बरसाने की
वो महलो की रहने वाली गलियों में तुझे ढूंढ रही
हर आने जाने वाले से तेरी खबरिया पूछ रही
तेरी खबरिया पूछ रही .........
कहती कोई खबर सुना दो मेरे श्याम के आने की
बन के बावरी ढूंढ रही तुझे एक गौरी बरसाने की
गऊए रोती मैया रोती ब्रज में आज उदासी है
तेरे दर्शन बिन सांवरिया सब की आँखें प्यासी हैं
सबकी आँखें प्यासी हैं .........
ग्वालों को भी आस है तुझसे प्रीत की रीत निभाने की
बन के बावरी ढूंढ रही तुझे एक गौरी बरसाने की
कह गए आऊंगा कल परसो अब बरसो ही बीत गए
बरस बरस हर एक दिन बीता हम हारे तुम जीत गए
हम हारे तुम जीत गए..........
राधा से कोई सीखे रोमी प्रीत की रीत निभाने की
बन के बावरी ढूंढ रही तुझे एक गौरी बरसाने की
Aaja Re Kanha | By Rajneesh Sharma
Aaja Re Kanha Aaja Re Aa………
Braj ki Galiyan Raah Dekhti Sanwariya Tere Aane Ki
Banke Bawri Dhoondh Rahi Tujhe Ek Gauri Barsane Ki
Wo Mehlo Ki Rehne Waali Galiyon Mein Tujhe Dhoondh Rahi
Har Aane Jaane Wale Se Teri Khabariya Puch Rahi
Teri Khabariya Puch Rahi…………….
Kehti Koi Khabar Suna Do Mere Shyam Ke Aane Ki
Banke Bawri Dhoondh Rahi Tujhe Ek Gauri Barsane Ki
Gaue Roti Maiya Roti, Braj Mein Aaj Udaasi Hai
Tere Darshan Bin Sanwariya Sabki Aankhen Pyasi Hain
Sabki Aankhen Pyasi Hain………….
Gwalo Ko Bhi Aas Hai Tujhse Preet Ki Reet Nibhane Ki
Banke Bawri Dhoondh Rahi Tujhe Ek Gauri Barsane Ki
Keh Gaye Aaunga Kal Parso, Ab Barso Hi Beet Gaye
Baras Baras Har Ek Din Beeta, Hum Haare Tum Jeet Gaye
Hum Haare Tum Jeet Gaye………..
Radha Se Koi Seekhe Romi Preet KI Reet Nibhane Ki
Banke Bawri Dhoondh Rahi Tujhe Ek Gauri Barsane Ki