आजा सांवरिया | By Naveen Bhagat

आजा सांवरिया तेरा में श्रृंगार करूं...2
फूलों के हार पहना दूं, चंदन का तिलक लगा दूं
रेशम का चोला पहना के, इत्र उस पर छिड़का दूं
आज जी भर के तेरा मैं दीदार करूं
आजा सांवरिया तेरा मैं दीदार करूं
तेरा मैं दीदार करूं.........

रूप तेरा बड़ा सलोना, कमल से नैन है
संभालूं कैसे मैं खुद को यह दिल बेचैन है
होंठ तेरे पतले पतले, गजब मुस्कान है
मैं तेरे सदके जाऊं, तू मेरी जान है
बैठ मेरे आगे, मैं नैना चार करूं
आजा सांवरिया तेरा मैं दीदार करूं
तेरा मैं दीदार करूं.........

श्याम तेरे भक्तों से , सजी तेरी महफिल है
तुझे ही चाहने वाला, यहां तो हर दिल है
यह दिल खामोश नहीं है, हमारा दोष नहीं है
तेरी नजरों से पी के, रहा अब होश नहीं है
होश ना आए, दुआ में सरकार करूं
आजा सांवरिया तेरा मैं दीदार करूं
तेरा मैं दीदार करूं.........

फलक से बरसे तारे, रंगीली रात है
यह पल है बड़े सुहाने, सांवरिया साथ है
तेरी उल्फत का असर है, झूमता राज मेहर है
रही अब अपनी खबर ना, ना हीं तो जग की खबर है
नवीन यह कहता, तुझी से प्यार करूं
आजा सांवरिया तेरा मैं दीदार करूं
तेरा मैं दीदार करूं.........

Aaja Sanwariya | By Naveen Bhagat

Aaja Sanwariya Tera Main Shringar Karu….2
Phoolon Ke Haar Pehna Du, Chandan Ka Tilak Laga Du
Resham Ka Chola Pehna Ke, Itr Us Par Chhidka Du
Aaj Jee Bhar Ke Tera Main Deedar Karu
Aaja Sanwariya Tera Main Shringar Karu….2
Tera Main Deedar Karu………..

Roop Tera Bada Salona Kamal Se Nain Hain
Sambhalu Kaise Main Khud Ko Ye Dil Bechain Hai
Honth Tere Patle Patle, Gazab Muskan Hai
Main Tere Sadke Jaaun, Main Naina Chaar Karu
Aaja Sanwariya Tera Main Shringar Karu….2
Tera Main Deedar Karu………..

Shyam Tere Bhakto Se Saji Teri Mehfil Hai
Tujhe Hi Chahne Wala, Yahan To Har Dil Hai
Ye Dil Khamosh Nahi Hai Hamara Dosh Nahi Hai
Teri Nazaro Se Pike Raha Ab Hosh Nahi Hai
Hosh Na Aaye Dua Main Sarkar Karu
Aaja Sanwariya Tera Main Shringar Karu….2
Tera Main Deedar Karu………..

Falak Se Barse Tare Rangeeli Raat Hai
Ye Pal Hain Bade Suhaane, Sanwariya Saath Hai
Teri Ulfat Ka Asar Hai, Jhoomta Raj Mehar Hai
Rahi Ab Apni KHabar Na, Na Hi To Jag Ki Khabar Hai
Navin Ye Kehta Tujhi Se Pyar Karu
Aaja Sanwariya Tera Main Shringar Karu….2
Tera Main Deedar Karu………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics